Seite 1 von 1

Re: Quark mit Sauce... und nu?

BeitragVerfasst: 08 Mai 2005 21:06
von Siri
hi pat,
Patricia9369 hat geschrieben:...250g Quark mit mind. 1/4 l Milch, 4 Eiern verrührt und Schnittlauch, sowie ein wenig Honig zugetan.
machße noch 100 g mehl, a bisserl gemüse/schinken/wurst dran und herzhafte eierkuchen draus...

der honig sollte dem ganze eine durchaus interessante note geben!

Patricia9369 hat geschrieben:Nun weiß ich nicht, was ich damit anstellen soll...
nu bin ich aber platt!!! :wink:
- "und immer für ein Experiment in der Küche zu haben"
- Gemüse-Eierkuchen mit Garnelen

??? keine ideen mehr anne waterkant ??? :wink: :wink:
schlimstenfalls frag doch deine tochter, die hat bestimmt auch gute ideen...

Re: Quark mit Sauce... und nu?

BeitragVerfasst: 09 Mai 2005 00:55
von Patricia9369
Siri hat geschrieben:??? keine ideen mehr anne waterkant ??? :wink: :wink:
schlimstenfalls frag doch deine tochter, die hat bestimmt auch gute ideen...

Du sagst es: schlimmstenfalls! :lol:
Oh ja! Ideen hat se viele. Nur sind nicht unbedingt alle zu gebrauchen bzw. derzeit ehr -küchentechnisch- wenige gebrauchsfreundlich... :evil: :evil:

Isses nicht herrlich? Kommst völlig unvorbereitet in die Küche um "mal eben" etwas zu holen und kuckst so :shock: :shock: ob ihrer tollen Idee(en). :lol:

Tjaha.... klor imma noch very experimentierfreudisch bin, awa, irjenwie fehlt da auch ein büschen die Auszeit/Ruhe. Kreativ bin ich am besten wenn ich allein vor mich hintüddeln und basteln kann. Un dette is ja ersma nich so, weil sisch Ferien sind.

Ergo bitte ich die webköche um Rat und siehe da! Haben sich doch prima Anregungen gefunden. Danke an Susi und dich!

Winke! Pat



[2005-05-09 01:08] Bearbeitet durch -Patricia9369-

Re: Quark mit Sauce... Ergebnis

BeitragVerfasst: 10 Mai 2005 03:45
von Patricia9369
Siri hat geschrieben:hi pat,
Patricia9369 hat geschrieben:...250g Quark mit mind. 1/4 l Milch, 4 Eiern verrührt und Schnittlauch, sowie ein wenig Honig zugetan.
machße noch 100 g mehl, a bisserl gemüse/schinken/wurst dran und herzhafte eierkuchen draus...

der honig sollte dem ganze eine durchaus interessante note geben!

Für alle die es interessiert. Das Ergebnis sieht so aus: Gemüse Medusakuchen à la Sarah

Mir hats prima geschmeckt und gerade die Honignote war reizvoll. Könnte mir ebensogut etwas Ahornsirup darin vorstellen, würde dann aber etwas andere Zutaten wählen.

Gruß, Patricia