Seite 2 von 2

BeitragVerfasst: 15 Jan 2009 09:09
von Hillary
Hallo alle zusammen,
also,
das Thema ist noch nicht beerdigt, aber zu unserer Schande muss ich gestehen, dass ich bis jetzt noch keinen unverarbeiteten Grünkohl (Feinfrost nur mit Saucen oder diversen Wurst/Speckinhaltsstoffen)zu kaufen bekommen hab.
Na gut, der Winter ist ja auch noch nicht vorbei.....
viell. hilft's als Anregung für euch, am WE wieder mal Grünkohl zu schmurgeln :lol: :lol: :wink:

Hillary

BeitragVerfasst: 15 Jan 2009 22:42
von werner_
Hi, auch TK nicht??????????

müßte doch in jedem Supermarkt zu kaufen sein :roll:

oder war das bei euch nie angesgt :?: :wink:

Grünkohl gips hier morgen, zusammen mit frischer Kohlwurst vom Bauern :D


[2009-01-15 21:44] Bearbeitet durch -werner_-

BeitragVerfasst: 16 Jan 2009 00:00
von kuddl
hei, ich bevorzuge auch frisch und das ist im gruenkohlentwicklungsland nrw auch nicht so einfach.
kuddl

BeitragVerfasst: 16 Jan 2009 09:11
von Hillary
Guten Morgen,

oder war das bei euch nie angesgt



Grünkohl kennt hier (fast) keiner, der wird maximal von Hobbygärtnern angebaut.

Auf Grünkohl bin ich ganz ehrlich erst durch den WK aufmerksam geworden, hier kocht keiner das Zeug's. Und wie gesagt, meine ersten zwei Versuche aus dem Glas waren nicht grad erbaulich....aber man soll nix verurteilen, was man nicht richtig selber gekocht hat - meine Meinung :lol: :wink:
Vielleicht liegt's daran, dass hier schon immer Massen an Weisskraut angebaut wurden....eigentlich war früher ein Sonntag ohne Sauerkraut gar nicht denkbar....auch heut steht noch so eine Kruke in meinem Keller und blubbert vor sich hin :wink:
Wie gesagt, ich bleib dran...viell. muss ich mal in andere Discounter :?

Schönes WE !
Hillary