Seite 1 von 1

Koriander! (Rohe Frühlingsrollen by koboldin)

BeitragVerfasst: 24 Okt 2007 18:23
von Siri
Rohe Frühlingsrollen
hi flühlingslollen,

leggere sache, das!
gerne auch mit erdnußsauce probieren - oder mit mehreren saucen...

am liebsten esse ich die dinger mit geflügelfleisch - rind paßt aber auch sehr gut.
bei allen fleischsorten empfielt sich, dieses möglichst in dünne scheiben zu schneiden!

1 .. 2 tips:
wenn richtig vietnamesisch, sollte da unbedingt frischer koriander mit rein!
hab ich jedenfalls so bei etlichen Vietnamesen gegessen.

und der salat darf ruhig als ganzes blatt mit eingerollt werden!

BeitragVerfasst: 24 Okt 2007 19:02
von koboldin
danke, Siri!

werde ich das wieder mal probieren, allerdings ist es mir momentan sehr kalt, (in solchen Tagen sehne ich mich richtig nach meiner Heimat...), da sollte ich eher so was wie Eintopf mit viel Ingwer machen... :roll:

lg,
megumi