Koriander! (Rohe Frühlingsrollen by koboldin)
Verfasst: 24 Okt 2007 18:23
Rohe Frühlingsrollen
hi flühlingslollen,
leggere sache, das!
gerne auch mit erdnußsauce probieren - oder mit mehreren saucen...
am liebsten esse ich die dinger mit geflügelfleisch - rind paßt aber auch sehr gut.
bei allen fleischsorten empfielt sich, dieses möglichst in dünne scheiben zu schneiden!
1 .. 2 tips:
wenn richtig vietnamesisch, sollte da unbedingt frischer koriander mit rein!
hab ich jedenfalls so bei etlichen Vietnamesen gegessen.
und der salat darf ruhig als ganzes blatt mit eingerollt werden!
hi flühlingslollen,
leggere sache, das!
gerne auch mit erdnußsauce probieren - oder mit mehreren saucen...
am liebsten esse ich die dinger mit geflügelfleisch - rind paßt aber auch sehr gut.
bei allen fleischsorten empfielt sich, dieses möglichst in dünne scheiben zu schneiden!
1 .. 2 tips:
wenn richtig vietnamesisch, sollte da unbedingt frischer koriander mit rein!
hab ich jedenfalls so bei etlichen Vietnamesen gegessen.
und der salat darf ruhig als ganzes blatt mit eingerollt werden!