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Gebackene Pfifferlinge mit Kräuter- Dip

BeitragVerfasst: 08 Okt 2004 02:03
von Siri
Gebackene Pfifferlinge mit Kräuter- Dip (Bechámelsauce)
hi Patricia,

1 - Pilze anbraten - auch in Butter möglich?
2 - Creme Fraiche = Kräuterdipp?

3 - wie bekomme ich das Backblech in den Kühlschrank? :wink: :wink:
im ernst, der absatz erschloß sich mir erst nach mehrmaligem lesen...

hier steht leider auch nicht mehr:
http://www.emlen.de/modules.php?name=Re ... u_115.html

Re: Gebackene Pfifferlinge mit Kräuter- Dip

BeitragVerfasst: 08 Okt 2004 10:36
von eloise79
Siri hat geschrieben:2 - Creme Fraiche = Kräuterdipp?

Hallo Siri,

Creme Fraiche ist nix anderes als Sauerrahm - blos verkauft sich die französische Bezeichnung in der Schweiz wesentlich besser als die deutsche :wink: (fraiche -> frisch, sauer -> bäähh) :D )

Liebe Grüsse, Carmen

Re: Gebackene Pfifferlinge mit Kräuter- Dip

BeitragVerfasst: 08 Okt 2004 11:30
von Patricia9369
Hallo Siri!

>>
1 - Pilze anbraten - auch in Butter möglich?
2 - Creme Fraiche = Kräuterdipp?

3 - wie bekomme ich das Backblech in den Kühlschrank? <<

Brat die Pilze ruhig in Butter an, dann wirst du sehen was passiert :lol:
Die Butter wird schwarz, die Pilze verbrennen und werden bitter....
Butter ist nicht gerade für hohe Brattemperaturen geignet. Besser sind Olivenöl, Woköl (geschmacksneutral) oder Sesam, Erdnuss, Walnussöl usw. da sie wesentlich hitzebeständiger sind.

Zu 2: vielleicht mal genauer die Zutatenliste anschauen??

Zu 3: hast du keine Teller oder Platten oder nur einen kleinen Campingkühlschrank?

8) Patricia