Seite 1 von 1

super lecker und schon ideen

BeitragVerfasst: 20 Sep 2006 15:57
von Nostradamuz
Spaghettifleisch mit Feta

Also erstmal: Da kann man sich reinsetzen...ok es ist ziemlich heiß und eigentlich ist es auch schad drum aber...ach ihr wisst was ich mein.

Meine Idee wäre noch etwas blanchierten Blattspinat mit drunter zu geben, dass kommt sicher nochmal besser, ausserdem könnt ich mir Oliven drin vorstellen...das Rezept bietet so übelst viele möglichkeiten... :)

BeitragVerfasst: 20 Sep 2006 17:19
von broetchenbaecker
Nostradamuz hat geschrieben:Meine Idee wäre noch etwas blanchierten Blattspinat mit drunter zu geben, dass kommt sicher nochmal besser, ausserdem könnt ich mir Oliven drin vorstellen

Freud mich das es dir geschmeckt hat!
Die Ideen mit Spinat und Oliven find ich gut das werde ich auch mal probieren und hoffe auf weitere gute Einfälle.Im letzten Jahr hatte ich mal spanische Chorizo mit dem Fleisch angebraten,ich fands lecker,nur meine Frau war nicht so begeistert.

Gruß broetchenbaecker

BeitragVerfasst: 03 Mai 2013 15:17
von Brunella
broetchenbaecker hat geschrieben:
Nostradamuz hat geschrieben:Meine Idee wäre noch etwas blanchierten Blattspinat mit drunter zu geben, dass kommt sicher nochmal besser, ausserdem könnt ich mir Oliven drin vorstellen

Freud mich das es dir geschmeckt hat!
Die Ideen mit Spinat und Oliven find ich gut das werde ich auch mal probieren und hoffe auf weitere gute Einfälle.Im letzten Jahr hatte ich mal spanische Chorizo mit dem Fleisch angebraten,ich fands lecker,nur meine Frau war nicht so begeistert.

Gruß broetchenbaecker


die variante mit der chorizo käme heute auch in frage, da liegt noch nen stück im kühler :D

Re: super lecker und schon ideen

BeitragVerfasst: 21 Mär 2015 21:57
von arnold
Die Idee mit Chorizo ist auch toll!
Noch eine Idee besser: Chorizo über Nacht in Rotwein einlegen und dann dazugeben!

Re: super lecker und schon ideen

BeitragVerfasst: 28 Mai 2015 10:40
von kiara
Nostradamuz hat geschrieben:Spaghettifleisch mit Feta

Meine Idee wäre noch etwas blanchierten Blattspinat mit drunter zu geben, dass kommt sicher nochmal besser,


... aber nicht zu viel davon, sonst bringst du die leckere Komposition aus dem geschmacklichen Gleichgewicht !