Seite 1 von 2

Wo ist die schokolade?

BeitragVerfasst: 28 Dez 2005 12:37
von CarMue
Feuchte Kokosmakronen

sind diese makronen nicht immer mit schokolade unten bestrichen???? :roll:

BeitragVerfasst: 28 Dez 2005 12:39
von Nostradamuz
hm...ich kenn die NUR ohne :roll:

BeitragVerfasst: 28 Dez 2005 14:13
von arive
Nostradamuz hat geschrieben:hm...ich kenn die NUR ohne :roll:


dafür tunk ich die spitzen in schokolade :lol:

BeitragVerfasst: 29 Dez 2005 00:49
von plankton
Hallo CarMue

Hmm, kenn die nur ohne, kriegt man auch beim Bäcker nur ohne. Aber vielleicht ist das National verschieden :wink:

Lg
Evelin

BeitragVerfasst: 29 Dez 2005 09:05
von CarMue
:D wieso wo kommst du denn her!
Denn in Deutschland gibt es die in jedem Fall mit Schoko!

BeitragVerfasst: 29 Dez 2005 11:07
von reladida
CarMue hat geschrieben::D wieso wo kommst du denn her!
Denn in Deutschland gibt es die in jedem Fall mit Schoko!
Hallo CarMue,
die deutsche Ecke aus der ich komme hat Makronen ohne Schokolade :?
Allerdings denke ich, es kommt auf den Bäcker oder Konditor an :D

Gruß,
Renate

BeitragVerfasst: 29 Dez 2005 15:48
von CarMue
na ja dann hätten wir da Thema ja durch!

BeitragVerfasst: 29 Dez 2005 22:11
von plankton
carmue hat geschrieben:wieso wo kommst du denn her!


Us dr Schwiiz :wink: !

Lg
Evelin

BeitragVerfasst: 29 Dez 2005 22:41
von crazycook
Hi CarMue, musst du unbedingt so laut schreien, da platzt ja das Trommelfell :lol: :wink:
Oder regen dich die Makronen so auf? Ich kenn' sie mit Schokolade und auch ohne (z.B. das Hausrezept meiner Mum). Du kannst doch auch variieren.

BeitragVerfasst: 02 Jan 2006 12:10
von CarMue
na ist doch wurst jetzt mit den makronen!
ich mag sie halt lieber mit choco!

...und geschrieen hab ich i net!

frohes neues noch!

BeitragVerfasst: 29 Okt 2006 13:04
von Creece
Das ist egal mit oder ohne Schokolade die sind GENIAL
lg Creece

BeitragVerfasst: 29 Okt 2006 14:16
von plankton
Hallo Creece!

Freut mich, dass die Teile euch so gut schmecken!
Werd mich wohl selbst auch bald an die "Guetzlibäckerei" machen. Da ich gebackene Plätzchen assortiert einfriere hab ich dann auch zu Weihnachten noch frisches Gebäck ;-)

Lieber Gruss
Evelin

BeitragVerfasst: 29 Okt 2006 14:24
von Creece
Hallo Evelin Ich habe auch ein paar Bilder .Die werde ich später hohladen
lg Creece

BeitragVerfasst: 29 Okt 2006 15:14
von Sahneschnitte
Das Rezept klingt lecker und da wir alle Makronen lieben habe ich mir das gleich gespeichert. :P Ich kenne Makronen nur ohne Schokolade, aber dann werde ich mal ein paar mit machen und vergleichen was meiner Bande besser schmeckt.

plankton hat geschrieben: Werd mich wohl selbst auch bald an die "Guetzlibäckerei" machen. Da ich gebackene Plätzchen assortiert einfriere hab ich dann auch zu Weihnachten noch frisches Gebäck


Danke für den Tipp, jetzt ist noch Zeit , kurz vor Weihnachten ist der Zeitplan eng gestrickt und dann weiß ich auch mit Gewissheit, das ich noch Weihnachtsgebäck habe. :lol: :lol: An das Einfachste denkt man manchmal nicht.
:oops: :oops: :idea:
LG Manuela

BeitragVerfasst: 29 Okt 2006 16:04
von Creece
Da sind sie!!!!!KOKOSMAKRONEN
Bild
lg Creece


[2006-10-30 14:38] Bearbeitet durch -Creece-