Seite 1 von 1

Kokos-Hühner-Nudelsuppe (asiatisch): Kleine Abwandlung

BeitragVerfasst: 13 Jan 2005 08:56
von Hillary
Kokos-Hühner-Nudelsuppe (asiatisch)
Guten Morgen alle zusammen,
also........auf Wunsch meiner Damen mußte ich die Suppe gestern noch einmal kochen, hatte aber leider nicht mehr alle Zutaten vorrätig. Das Ergebnis war jedoch wieder anders schmackhaft (ich glaub die Suppe macht süchtig)
- die Frühlingszwiebeln durch 2 schmale Porreestangen austauschen
- Erdnußcrem stark dezimieren, dadurch kommt der Kokosgeschmack besser zur Geltung
- ein paar in Scheiben geschnittene Champignons ergänzen die Suppe super
- hab diesmal die rote Currypaste mit 4 Tl verwendet, der Geschmack ist nicht zu scharf
- statt frischem Ingwer wurde eine gute Portion gemahlener verwendet
Das Ergebnis war wieder "anders gut" :wink:
Tschüß Hillary

Re: Kokos-Hühner-Nudelsuppe (asiatisch): Kleine Abwandlung

BeitragVerfasst: 13 Jan 2005 14:13
von Siri
hi Hillary,
Hillary hat geschrieben:...hatte aber leider nicht mehr alle Zutaten vorrätig.
so entstehen variationen...
Hillary hat geschrieben:(ich glaub die Suppe macht süchtig)
das scheint so zu sein - meine Thaisuppe wird mittlerweile im gesamten freundeskreis meiner kinder nachgekocht, sogar von NICHT-köchen...

siehe dazu auch: dünne streifen gefallen uns am besten...

Hillary hat geschrieben:Erdnußcrem stark dezimieren
das schaffe ich auch, ohne suppe zu kochen... :wink: :wink: