Seite 1 von 1

Panir - auch laktosefrei möglich

BeitragVerfasst: 20 Mai 2008 10:35
von Sabine_S
Panir (Paneer) - indischer Käse selbstgemacht (ähnlich Mozzarella)

Hallo!

Wollte nur kurz mitteilen, dass das Ganze auch ohne Probleme laktosefrei geht. Ich habe 1 l laktosefreie Vollmilch (ist natürlich H-Milch) und 150g laktosefreien Joghurt verwendet. Ergebnis ist super - ca. 200 g Käse.

Grüße

Sabine

BeitragVerfasst: 20 Mai 2008 19:17
von jewelle26
Danke Sabine,
wird probiert :wink:
Gruß T.

BeitragVerfasst: 21 Mai 2008 22:54
von Lorehna408
Hallöle,

hab den Käse jetzt auch mal mit Ziegenmilch probiert, wird etwas würziger und total lecker, wenn man Ziege.... mag..:-).
Wobei der Ziegengeschmack bei der Milch nicht sehr stark ist...nicht mit Ziegenkäse zu vergleichen.

Gruß
Petra