für_Grieß
Verfasst: 29 Jan 2003 21:30
Hallo An Allen
Ich muß eine Gluten-frei Nahrungsplan einhalten was backen manches mal
nicht so einfach ist. Ich habe eine tolle kuchen rezept gefunden wo 5
Esßl. Grieß drin ist. Was ist die function von grieß? Kann ich es mit
Kartolffelmehl oder Puddingpulver ersetzen?
Danke
Brenda
P.S. Gluten ist in Wiezen,Roggen, Hafer und Gerste zu finden, also darf
ich keine von dieser produckte benutzen
Ich muß eine Gluten-frei Nahrungsplan einhalten was backen manches mal
nicht so einfach ist. Ich habe eine tolle kuchen rezept gefunden wo 5
Esßl. Grieß drin ist. Was ist die function von grieß? Kann ich es mit
Kartolffelmehl oder Puddingpulver ersetzen?
Danke
Brenda
P.S. Gluten ist in Wiezen,Roggen, Hafer und Gerste zu finden, also darf
ich keine von dieser produckte benutzen