Seite 1 von 1

Pilzsoße

BeitragVerfasst: 09 Jul 2003 19:42
von marcel82
Hallo,
ich habe gestern Pilzsoße (mit Champignons und Pfifferlingen) gemacht. Den
Rest habe ich im Kühlschrank aufbewahrt und wollte ihn heute wieder warm
machen. Mein Mann hat sich geweigert die Soße nochmals aufgewärmt zu
essen; erst recht durfte ich sie meinem Sohn (3 1/2 Jahre) nicht geben.
Mein Mann behauptet, die Soße würde "irgendwie giftig", bzw. ungenießbar.
Ist da was dran? Wie handhabt Ihr das?
Vielen Dank!
Brigitte

Pilzsoße

BeitragVerfasst: 09 Jul 2003 20:41
von frank
Hallo,

pupse schrieb:

> Hallo,
> ich habe gestern Pilzsoße (mit Champignons und Pfifferlingen) gemacht. Den
> Rest habe ich im Kühlschrank aufbewahrt und wollte ihn heute wieder warm
> machen. Mein Mann hat sich geweigert die Soße nochmals aufgewärmt zu
> essen; erst recht durfte ich sie meinem Sohn (3 1/2 Jahre) nicht geben.
> Mein Mann behauptet, die Soße würde "irgendwie giftig", bzw. ungenießbar.
> Ist da was dran? Wie handhabt Ihr das?

Das sollte dir weiter Helfen:

http://www.swr.de/buffet/teledoktor/2001/07/10/

Bei Kleinkindern würde ich trotzdem etwas vorsichtiger sein.

Gruß

Frank

Pilzsoße

BeitragVerfasst: 17 Jul 2003 21:39
von manuel19
pupse schrieb:

> Hallo,
> ich habe gestern Pilzsoße (mit Champignons und Pfifferlingen) gemacht. Den
> Rest habe ich im Kühlschrank aufbewahrt und wollte ihn heute wieder warm
> machen. Mein Mann hat sich geweigert die Soße nochmals aufgewärmt zu
> essen; erst recht durfte ich sie meinem Sohn (3 1/2 Jahre) nicht geben.
> Mein Mann behauptet, die Soße würde "irgendwie giftig", bzw. ungenießbar.
> Ist da was dran? Wie handhabt Ihr das?
> Vielen Dank!
> Brigitte


marsu

hallo,
ich würde mir das auch nicht mehr trauen mit der pilzsoße, auch wenn sie
im Kühlschrank war. bei kindern sehr gut aufpassen!!

lieben gruß