Seite 1 von 1

Fundstück der Woche: Bison - die neue Ess-Klasse ;-)

BeitragVerfasst: 29 Nov 2010 00:32
von Siri
Karl-May in Radebeul (www.karl-may-museum.de).
Gojko Mitic (www.gojkomitic.de) bei der DEFA.
Amerika - Ortsteil der Stadt Penig (Landkreis Mittelsachsen) in Sachsen.

Und seit einigen Jahren auch das Bison aus der (ex-)DDR ?? ;-)

Na, zumindest in Leipzig.

kuckßu http://www.buffalo-ranch.de/ !
da auch online erwerbbar.

...
noch 'ne seite zum bison:
http://www.bisonfleisch.de

BeitragVerfasst: 05 Dez 2010 14:54
von ksputzb
Hallo Siri, hallo WK-ler,

wir essen seit zwei Jahren zu Silvester Bisonfleisch zum Fondue. Das Fleisch ist so zart, dass ein paar Sekunden im heißen Öl reichen und sie sind perfekt. Ein echter Leckerbissen.

LG Katrin

BeitragVerfasst: 05 Dez 2010 21:03
von kuddl
moin,
wo du recht hast hast du recht.
wir kaufen ziemlich regelmaessig bison und waren bisher nie enttaeuscht.
kuddl