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Kornedakia

BeitragVerfasst: 24 Nov 2007 10:56
von Creece
250 g Blätterteig


Förmchen für Hörnchen


Blätterteig schneiden in 2 cm breit und 30 cm lang auf den Förmchen wickeln so das sie etwas aueinader liegen,und immer einfeuchten das sie gut zusammen kleben


auf eine gefetteten Backblech liegen
Eigelb mit wasser verühren und die Cornet damit streichen

Backofen bei 200°c vorheizen und 30 Min backen

Wenn sie kalt sind aus den Förmchen hollen und mit den Creme füllen

Mit Sahne garnieren und mit eine Amarenakirsche verschönern




Creme
250 g Butter
2 p Vanillepudding
400 g Sahne
1 EL Puderzucker
1 Tasse Zucker
480 ml Kondensmilch 10%
480 ml Wasser
Kandierten Kirschen
Zubereitung

Die Sahne mit 1 EL Puderzucker steifschlagen und Kalt stellen. In einem Topf Milch, Wasser ,Zucker und Puddingpulver unter ständigem Rühren aufkochen lassen .Danach Herd ausschalten die Butter und Vanillezucker hinzufügen,und rühren .Wenn die Creme kalt ist mit der Hälfte den Schlagsahne mischen die Hörnchen füllen ,mit en restlicher Sahne garnieren.und einen Kandierten Kirsch oben drauf




[2008-01-24 19:07] Bearbeitet durch -Creece-