Marinade mit Zitrone, Orange und Knoblauch
Verfasst: 23 Jun 2007 12:18
Marinade mit Zitrone, Orange und Knoblauch
2 Esslöffel Zitronensaft
Saft von 2 Orangen
125 ml Öl
2 grob gehackte Knoblauchzehen
1 Esslöffel grobes Salz
2 Teelöffel grob geriebener Pfeffer
2 Loorbeerblätter
1 Teelöffel Rosmarin
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und das Fleisch damit 2 Stunden marinieren, regelmäßig wenden. Diese Marinade eignet sich hervorragend für Schwein oder Ferkel.
2 Esslöffel Zitronensaft
Saft von 2 Orangen
125 ml Öl
2 grob gehackte Knoblauchzehen
1 Esslöffel grobes Salz
2 Teelöffel grob geriebener Pfeffer
2 Loorbeerblätter
1 Teelöffel Rosmarin
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und das Fleisch damit 2 Stunden marinieren, regelmäßig wenden. Diese Marinade eignet sich hervorragend für Schwein oder Ferkel.