Seite 1 von 1

Bolognese Sauce

BeitragVerfasst: 06 Mär 2007 10:40
von nane23
Hab gestern eine sehr leckere Bolognese Sauce gemacht. Da sie aber so ähnlich schon in den Rezepten steht, schreib ich es hier rein.


500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Tomatenstücke, pikant
1 EL Ital. Kräuter (oder "Spagetti-Mix" von Oil & Vinegar)
2 EL Tomatenmark
1 EL Ayvar
2 EL Milch
ein paar Spritzer Süßstoff
Nudeln (Penne, Rigatoni oder Spagetti)

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten und dann das Hack dazu. Das Hack mit der Knobi Zehe schön grümlig anbraten. Dann die Kräuter, die Dose Tomatenstücke, die Milch und das Tomatenmark zugeben und aufkochen. Dann den Süßstoff und Ayvar dazugeben und alles warmstellen bis die Nudeln fertig sind. Dazu frisch geriebenen Pecorino.