Seite 1 von 1

Canelloni von Nostradamuz's Nachbarin

BeitragVerfasst: 25 Aug 2006 15:18
von Siri
Nostradamuz hat geschrieben:Canelloni alla Giovanna

8 Canelloni Nudeln
300g gemischtes Hackfleisch
¼ Tasse Rosinen
3EL Pinienkerne
1Dose gewürfelte Tomaten
1 Zwiebel
½ Aubergine
1 großer Büffelmozarella
1TL Cumin
2TL Korianderkapseln
je 1Msp Zimt, Nelke, Kardammom
1/4TL Pfeffer
1TL Salz
2TL Zucker

die Canneloni vorkochen bis noch nicht ganz al dente sind.
Das Hackfleisch anbraten zusammen mit den Rosinen und Pinienkernen und der sehr klein gehackten Aubergine.
Die Zwiebeln glasig braten und die Dose tomaten dazu schütten.
Die Gewürze bis auf den Zucker zermörsern ¾ der Masse zum Hackfleisch geben den Rest zusammen mit dem Zucker in die Tomatensoße geben, eventuell mit etwas salz abschmecken.

Die Nudeln mit der Hackfleischmasse füllen.

Den Boden einer auflaufform mit etwas Soße bedecken, dann die Nudeln darauf legen und den rest der soße darüber geben.

Das ganze mit Mozarellascheiben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober/unterhitze 20-30min überbacken.