Seite 1 von 1

Link: eingelegte Paprika

BeitragVerfasst: 02 Dez 2005 17:33
von schkh
Lohnt sich sehr, das auszuprobieren::
www.ftp-webspace.de/FTP09/Rezepte/Paprikaschoten.htm
Außerdem auch:
www.kochatelier.de/koestlichkeiten/getr ... in_oel.htm

Es geht aber auch noch viel einfacher: Fleischtomaten nehmen , so drei bis vier, in ca 5mm dicke Scheiben schneiden, Backpapier aufs Backblech, Tomatenscheiben drauf, mit trockenen Basilikum bestreuen und bei 50 Grad ca 4-5 Stunden bei leicht geöffneter Klappe trocknen. Nach der Hälfte der Zeit die Scheiben wenden und wieder Basilikum drüberstreuen. Aufbewahren in einer flachen, gut verschließbaren Vorratsschale und Olivenöl drübergießen. Glas geht natürlich auch.


[2005-12-02 16:39] Bearbeitet durch -schkh-
[2005-12-02 16:46] Bearbeitet durch -schkh-
[2005-12-02 16:53] Bearbeitet durch -schkh-