Balsamico Zwiebeln
Verfasst: 30 Nov 2005 10:48
4 Personen
150g rote Zwiebeln
2-3 El Olivenöl
Pfeffer , Salz
10 g Zucker
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
6 El Aceto balsamico
6 El roter Portwein
6 El Rotwein
glatte Petersilie
Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in die Pfanne geben, die Zwiebeln dazugeben und mit Thymian und Rosmarin andünsten. Zucker dazugeben, schmelzen lassen und mit Aceto balsamico ablöschen. Portwein und Rotwein zugießen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze leicht dickflüssig einkochen lassen.Petersilienblätter abzupfen und grob gehackt darüber geben.
Ist lecker zu Kalbsleber.
Gruß von Lilli
150g rote Zwiebeln
2-3 El Olivenöl
Pfeffer , Salz
10 g Zucker
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
6 El Aceto balsamico
6 El roter Portwein
6 El Rotwein
glatte Petersilie
Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in die Pfanne geben, die Zwiebeln dazugeben und mit Thymian und Rosmarin andünsten. Zucker dazugeben, schmelzen lassen und mit Aceto balsamico ablöschen. Portwein und Rotwein zugießen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze leicht dickflüssig einkochen lassen.Petersilienblätter abzupfen und grob gehackt darüber geben.
Ist lecker zu Kalbsleber.
Gruß von Lilli