noch mal pikante Waffeln
Verfasst: 08 Feb 2005 19:07
Zutaten:
300 g Mehl (Type 405)
1 Pck. Trockenbackhefe
1 l Lauwarme Milch
1 Schuß Zucker
Salz
100 g Weiche Butter o. Margarine
3 Eigelb
150 g Feine Mettwurst
50 g Oliven m. Paprika gefuellt
1 Bd. Petersilie (gehackt)
3 Eiweiß
Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und
Oliven fein wuerfeln, mit der Petersilie unterheben. Eischnee
unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln backen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Dazu: Zucchini-Schinken-Gemuese.
Stelle dieses Rezept hier ein, weil es geklaut ist.
300 g Mehl (Type 405)
1 Pck. Trockenbackhefe
1 l Lauwarme Milch
1 Schuß Zucker
Salz
100 g Weiche Butter o. Margarine
3 Eigelb
150 g Feine Mettwurst
50 g Oliven m. Paprika gefuellt
1 Bd. Petersilie (gehackt)
3 Eiweiß
Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und
Oliven fein wuerfeln, mit der Petersilie unterheben. Eischnee
unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln backen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Dazu: Zucchini-Schinken-Gemuese.
Stelle dieses Rezept hier ein, weil es geklaut ist.