Aubergine Salat
Verfasst: 23 Aug 2014 23:03
Aubergine Salat
2 -4 große Auberginen
3-4 Knoblauchzehen
30 g Olivenöl oder mehr nach Geschmack
Oregano, gerebelt
Salz und Pfeffer
2 -4 EL Essig ,Weinessig ,
Wenige Blätter Petersilie, gehackte
Die Auberginen an jedem Ende etwa 2 cm abschneiden.
Im Allufolie einpacken Und aufm grill Grillen geht auch ohne allufolie aber wenn die Auberginen platzen geht das fleischsaft weg ,kann man machen wie jeder möchte
Kann man auch in die Pfanne ohne Fett aber ohne Folie langsam Grillen
Wir Grillen so lang bis die Auberginehaut richtig verbannt ist
So heiß wie sie sind die Haut abziehen
Die abgekühlten Aubergine würfeln.
Guckt Bilder
Knoblauch schälen,und auch würfeln
Auberginen, Oregano und geschälten Knoblauch im Mixer pürieren.
Das Öl langsam zugießen bis ein Püree entsteht.
Mit Salz, Pfeffer, , Essig und Petersilie abschmecken.
Wenn man möchte mit Oliven garnieren. ,,..
Mit frisches Brot und grillfleisch servieren
Die Salat riecht nach Rauch und schmeckt lecker
2 -4 große Auberginen
3-4 Knoblauchzehen
30 g Olivenöl oder mehr nach Geschmack
Oregano, gerebelt
Salz und Pfeffer
2 -4 EL Essig ,Weinessig ,
Wenige Blätter Petersilie, gehackte
Die Auberginen an jedem Ende etwa 2 cm abschneiden.
Im Allufolie einpacken Und aufm grill Grillen geht auch ohne allufolie aber wenn die Auberginen platzen geht das fleischsaft weg ,kann man machen wie jeder möchte
Kann man auch in die Pfanne ohne Fett aber ohne Folie langsam Grillen
Wir Grillen so lang bis die Auberginehaut richtig verbannt ist
So heiß wie sie sind die Haut abziehen
Die abgekühlten Aubergine würfeln.
Guckt Bilder
Knoblauch schälen,und auch würfeln
Auberginen, Oregano und geschälten Knoblauch im Mixer pürieren.
Das Öl langsam zugießen bis ein Püree entsteht.
Mit Salz, Pfeffer, , Essig und Petersilie abschmecken.
Wenn man möchte mit Oliven garnieren. ,,..
Mit frisches Brot und grillfleisch servieren
Die Salat riecht nach Rauch und schmeckt lecker