eine Vorspeise....gebratene Champignon
Verfasst: 06 Nov 2004 14:14
Hallo miteinander,
hab ne Vegetarierin als zukünftige Schwiegertochter.
Werde das hier in nächste Menü einbauen
Frische Champignon putzen und waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Für 3 Pers. ca 1kg.
In Olivenöl anbraten. Mit ein klein wenig Wasser aufgiesen. 15 - 20 Min schmoren und dabei das Wasser reduzieren bis nichts mehr übrig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5 - 6 Zehen Knoblauch halbieren und mitdünsten.
Am Schluß noch mal kurz anbraten.
Dazu schmeckt Weißbrot.
Gruß fuffi
hab ne Vegetarierin als zukünftige Schwiegertochter.
Werde das hier in nächste Menü einbauen
Frische Champignon putzen und waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Für 3 Pers. ca 1kg.
In Olivenöl anbraten. Mit ein klein wenig Wasser aufgiesen. 15 - 20 Min schmoren und dabei das Wasser reduzieren bis nichts mehr übrig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5 - 6 Zehen Knoblauch halbieren und mitdünsten.
Am Schluß noch mal kurz anbraten.
Dazu schmeckt Weißbrot.
Gruß fuffi