Seite 1 von 1

"Häufchen" auf Reis

BeitragVerfasst: 17 Dez 2006 14:29
von jewelle26
Gehacktes in der Donut-Form zubereiten,(190°,30min)
aus Schinkenwürfeln, feingehackter Zwiebel, Champignons, und Tomatenwürfeln eine Pampe zubereiten, alles auf einer Reisschicht anordnen:

Bild

(das gelbe ist eine Sauce-Hollandaise mit Zitrone)
Gruß T.

"Häufchen" im Forum


[2007-02-22 20:44] Bearbeitet durch -DrMuffel-

BeitragVerfasst: 17 Dez 2006 16:49
von Commander
Wenn's so gut geschmeckt hat wie es angerichtet wurde dann war es sicher oberlecker :D

MkG
Frank

BeitragVerfasst: 17 Dez 2006 17:04
von jewelle26
Commander hat geschrieben:Wenn's so gut geschmeckt hat wie es angerichtet wurde dann war es sicher oberlecker :D
zumindest hat sich niemand negativ geäußert, dazu gab's noch wahlweise Chinakohlsalat oder bunten Salat
Gruß T.
(pn gelesen?)

BeitragVerfasst: 17 Dez 2006 20:57
von werner_
Hi Torsten, das sieht aber gut aus :D
mach doch mal ein Rezept davon .
die einfachen sind die besten :wink:

Gruß W.

BeitragVerfasst: 17 Dez 2006 21:24
von jewelle26
werner_ hat geschrieben:mach doch mal ein Rezept davon .
die einfachen sind die besten :wink:
ich weiß nicht so recht, zuviel Dosenzeugs verwendet...
Gruß T.

BeitragVerfasst: 17 Dez 2006 22:05
von Hexe70
DrMuffel hat geschrieben:ich weiß nicht so recht, zuviel Dosenzeugs verwendet...
Gruß T.


Na und? Das is auch zum Essen da!
Kann ja nich jeder bei "Edelkäfer" Frischware kaufen! :wink:

Mich würds interessieren!
Wer partout keine Dosensachen mag,kanns ja durch Frisches ersetzen. 8)

LG, Tanja

BeitragVerfasst: 17 Dez 2006 22:16
von jewelle26
Hexe70 hat geschrieben:Mich würds interessieren!
Wer partout keine Dosensachen mag,kanns ja durch Frisches ersetzen. 8)
Hallo Tanja,
Ihr(Du und ein anderes Mitglied per pn) habt mich überzeugt, kann aber ein wenig dauern, muß es irgenwann nochmal kochen, die Mengen notieren und den Herstellungsprozess fotografisch dokumentieren... :cry:
Gruß T.

BeitragVerfasst: 17 Dez 2006 23:05
von werner_
na bitte, es geht doch :D :D :D :D :D

BeitragVerfasst: 22 Feb 2007 20:12
von jewelle26
Auf doppelten Wunsch ist das Rezept jetzt da, Bilder sind auch hochgeladen... :wink:

(siehe auch weiter oben)