Seite 2 von 3

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 10:59
von Sissel
plankton hat geschrieben:Dann gehts los in die Stadt, Kinder sind über den Sommer aus fast allen Herbst / Winterkleider gewachsen :evil: , der Grossen fehlen noch 6cm, dann hat sie mich eingeholt :twisted: - uff, das wird ein teurer Nachmittag :?
Lg
Evelin


Ooooooh ja! Habe ich auch noch vor mir!!! :evil:

Warum wachsen die Kinder eigentlich immer im Sommer so schnell?
Hatten vor den Sommerferien erst Hosen gekauft und jetzt ist schon wieder Hochwasser angesagt! :x

Viel Spaß und viele Nerven! :wink:

LG Sissel

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 11:01
von Hillary
Klar !!!!! .........Sonntag krieg ich die schon weich, und wenn'se mit unter die Bettdecke müssen !!!! :shock: :shock: :? :lol: :lol: :wink: *gg*

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 11:16
von plankton
Sissel hat geschrieben:Warum wachsen die Kinder eigentlich immer im Sommer so schnell?


Das nähme mich auch mal wunder! Ich dünge sie auf jeden fall nicht :wink: :lol: :lol: !


Sissel hat geschrieben:Ooooooh ja! Habe ich auch noch vor mir!!! Viel Spaß und viele Nerven!


Danke gleichfalls :wink: .

Lg
Evelin

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 11:45
von broetchenbaecker
Bild
Hillary hat geschrieben:und wenn der Webkoch nicht wär, würd ich mich heut auch nur aufregen - so ein scheiss Wetter


Kann dir nur zustimmen,bin gerade auf dem Realparkplatz in FL klatschnass geworden :evil: :evil:

Gruß broetchenbaecker

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 12:15
von Sandy2
:mrgreen: hallozusammen ich koche morgen spagetigarbonara mit mit wiänärli.
Bild




LG Sandy2


[2006-09-01 12:45] Bearbeitet durch -Sandy2-

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 12:19
von Creece
Eine Tip:

wenn man Fleisch anbrät ,und gerne eine dunkele Sauce
bekommen möchte, muß man ein Teelöffel Zucker in das warme Fett
dazugeben. Und wenn das Fett mit dem Zucker etwas braun geworden ist, das Fleisch darin anbraten.


[2006-09-01 12:20] Bearbeitet durch -Creece-

@dottore: Thüringer Klöße

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 12:34
von Schoko-Biene
DrMuffel hat geschrieben:Hi Bine,
macht Ihr das noch richtig mit Kloßpresse und so?(wir leider nicht... :oops: )
Gruß T.


Kloßpresse? Nö. Wenn ich ganz gut drauf bin, nehme ich die Fruchtsaftzentrifuge zum Auspressen. Die schnellere Variante ist allerdings die eingefrorene (Thüringer) Reibemasse aus Heichelheim. :wink: Erspart 'ne Menge Aufwand und Zeit.

Re: @dottore: Thüringer Klöße

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 12:52
von jewelle26
Schoko-Biene hat geschrieben:Die schnellere Variante ist allerdings die eingefrorene (Thüringer) Reibemasse aus Heichelheim. :wink: Erspart 'ne Menge Aufwand und Zeit.
eben! :D
Gruß T.

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 13:08
von crazycook
Hillary hat geschrieben:und wenn'se mit unter die Bettdecke müssen !!!!


:lol: :lol: :lol:
Aaaalso - Fisch inne SpüMa hatten 'mer schon, das wäre jetzt mal einen weiteren Versuch wert :wink: :lol:

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 13:38
von spunk
Hallo,

vermelde Sonnenschein, Feierabend, Wochenende........

an alle Regenmännchen, ich sende Euch ein paar Sonnenstrahlen :!: 8)

bei uns gibt es heute Abend Buttermilch-Knoblauch-Kaninchen,
und morgen lassen wir ns im Restaurante verwöhnen

Sissel schrieb
Hatten vor den Sommerferien erst Hosen gekauft und jetzt ist schon wieder Hochwasser angesagt! Mad


... ist das nicht wieder modern .... :wink:

Liebe Grüsse,
Spunk

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 13:59
von Brunella
hallo,

vermelde ebenfalls feierabend, wochenende und sonnenschein 8) haben ca. 22° und blauen himmel mit dicken weißen wolken.

zu essen gibt es heute NIX!! ich gehe heute abend zu einem forumstreffen ins Kronenstübchen nach Hamm, der gatte ist net da und das kind geht mit seinen kumpels McDoof unsicher machen :?

morgen und sonntag plane ich erst morgen früh, wenn ich weiß wie das wetter wird und welche aktivitäten anliegen. tendiere aber schon zu chili-kassler :wink:

allen einen schönen tag, auch jenen denen die sonne nicht ins gesicht lacht 8)

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 14:03
von rnsnbrmpf
spunk hat geschrieben: heute Abend Buttermilch-Knoblauch-Kaninchen,


Ich sollte doch in den Raum München ziehen :lol:

Meine Kocherei beschränkte sich heute bei Sonnenschein auf einen fetten Teller Plink-Tatar mit der Ergänzung um 2 frische Thai Chillies und einen Schuß Calvados statt Sherry!
Mir brennt's Maul immer noch aber lecker war's :wink:

Grüßle
Roland

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 14:34
von Sissel
spunk hat geschrieben:Sissel schrieb
Hatten vor den Sommerferien erst Hosen gekauft und jetzt ist schon wieder Hochwasser angesagt!


... ist das nicht wieder modern .... :wink:
Liebe Grüsse,
Spunk


Meinetwegen schon..... :wink:

.....aber unsere Große hält da absolut nichts von! :lol:
"Mama, dass kann ich so nicht anziehen! Wie sieht das denn aus?" Bild

LG Sissel

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 15:02
von avivah27
hier scheint auch die Sonne Bild
20°C

Zu essen gabs Pasta peperonata, naja die Namen manchmal :roll:
war aber total lecker, hatte auch gute aromatische Paprikaschoten erwischt.
Werd das Rezept mal einstellen, demnächst...


LG Inge

Freitag,der 1. Herbst 2006 (Nachtrag)

BeitragVerfasst: 01 Sep 2006 22:02
von werner_
Hallo zusammen, heute gab`s mal wieder
Bild

dazu ein ganz leckeres Bohnengemüse griechischer Art (Rezept folgt), Weinblätter (Dose),Tsatziki und selbstgebackenes Kartoffelbrot, alles von meiner Frau zubereitet, nach einer Spätschichtwoche ein perfektes Manü :D hab mich total überfressen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: