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Hallo am frühen Nachmittag

BeitragVerfasst: 11 Apr 2006 14:14
von lateini
Meine essen(s)planung für die nächsten Tage steht auch schon..

Heute gibt es Milchreis mit Zucker und Zimt oder Apfelmus
Morgen ist Kartoffelsuppe mit Wiener geplant
Donnerstag gibt es Küchenmeister Stulle
Freitag Nudeln mit tom Sauce und Käse..

Aber Wahrscheinlich werde ich den Freitag noch umwerfen und Fisch mit Kartfoffeln, Dillsauce und bunten Gemüse machen.

Auch wenn wir nicht katholisch sind und auch eher weniger Kirchgänger. Das hat bei uns auch nix mit religiösem zu tun, sondern eher dass wir 1 mal die Woche Fisch essen und Freitags bei uns Einkaufstag ist. Da bringen wir uns den Fisch immer ganz frisch mit und verarbeiten ihn dann auch an dem Tag.


Liebe Grüße Sabrina

Hirschbraten marinieren????

BeitragVerfasst: 11 Apr 2006 15:49
von Janni79
Hallo.

So ganz rein zufällig gab es auch bei uns heute Suppe:

Selbstgemachte Championcremesuppe

Jetzt wo ich hier so rumgestöbert habe, fiel mir doch siedend heiß ein, das man am Karfreitag ja eigentlich Fisch essen sollte. HHmmmm, eigentlich war ja der Hirschbraten eingeplant.



Wo wir grad beim Hirschbraten sind: Ich habe drei Rezepte im WK gefunden, und bei allen dreien soll der in einer Marinade etwa drei Tage mariniert werden.

ist das unbedingt nötig, oder kann der AUCH WIE SCHWEINEBRATEN ZUBEREITET WERDEN???

Hirschlein

BeitragVerfasst: 11 Apr 2006 15:55
von Hillary
Hi Janni,
klar kannst du den auch als Braten zubereiten, würd es aber nicht unbedingt riskieren, kann sein, das er zäh bleibt
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=4067&highlight=buttermilch#4067
Hillary

BeitragVerfasst: 11 Apr 2006 17:39
von avivah27
Hallo zusammen!

Nee, heute keine Suppe,
aber dafür Chili, neues Rezept: auweia war das scharfBild
:lol: das hat man wirklich kaum essen können! :roll:

Gruß Inge

BeitragVerfasst: 11 Apr 2006 17:48
von broetchenbaecker
Hallo Urselen,

willst du das Rezept einstellen?

ich liebe schaaaaf! :D

Gruß broetchenbaecker

BeitragVerfasst: 11 Apr 2006 17:50
von loehae
Und bei mir gibt es dieses:

Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln würfeln, Leberkäse würfeln und beides in Olivenöl scharf anbraten. Die gekochten Nudeln dazugeben und mit Mayoran (ich nehm da viel von), Salz und Pfeffer würzen. Dazu ein Stück Chili reingeschnippelt.

LG von Lilli

BeitragVerfasst: 11 Apr 2006 17:57
von Brunella
crazycook hat geschrieben:
jessica-samira hat geschrieben:Wenn man die ein wenig aufpeppt schmecken die doch lecker! Man hat doch nicht immer Zeit alles frisch zu machen.


Dachte ja auch, sie essen die Tüten! Kleiner Scherz.


NEIN wir essen nicht die tüten! und es sind auch nicht diese tüten-nudeln.........lediglich je eine bis 2 ha(ä)ndvoll Farfalle, Spirelli, Gabelspaghetti, Fussili und 123 spaghetti! :lol: :wink: angefangene tüten nudeln halt :roll:

so, gezz ziehn wir uns warm an (ZEWA*GG*) und gehn gleich bei freunden grillen *lechz*

bis später 8)

BeitragVerfasst: 11 Apr 2006 18:48
von fuffi
Nix Suppe nix Tüten.

Es gab Gulasch, schön scharf mit viel Zwiebeln und Paprika.

Dazu Nudeln und einen Gurkensalat.

Viele Grüße fuffi

@Brötchenbäcker

BeitragVerfasst: 11 Apr 2006 19:21
von avivah27
broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo Urselen,

willst du das Rezept einstellen?

ich liebe schaaaaf! :D

Gruß broetchenbaecker



Mach ich doch gerne! :wink:

Inge