Seite 2 von 2

Re: Heikes Sensationsbutter

BeitragVerfasst: 15 Apr 2005 22:17
von Helga2
crazycook hat geschrieben:Am Montag ist dein Geburtstag?
- Nein, am Sonntag...

Bin doch froh, dass ich helfen konnte! :oops:

Weiterhin viel Spass -

Heike

BeitragVerfasst: 16 Apr 2005 07:57
von kreinzru
Helga2 hat geschrieben:..... aber schade, dass von unseren Profi-Küchen (kreinru etc.) niemand online war, vielleicht hätte einer von denen was passendes aus dem Ärmel schütteln können.
Heike


Nettes Kompliment liebe Heike ! Aber so Profi nun wieder auch nicht ! Spreche hier natürlich nur für mich ! Dein Tipp war ja offensichtlich ultimativ super !

Aber einen allgemeinen Tipp gegen Bitterstoffe kenne ich:

Ein Schuss Olivenöl und eine Prise Salz könnten die Bitterstoffe neutralisieren, ohne sie zu zerstören

Schönen Tag noch und liebe Grüße aus dem sonnigen Süden

@crazy ein leckerer dipp!!

BeitragVerfasst: 16 Apr 2005 14:20
von ully56
hallo crazycook,

bin vielleicht ein bißchen spät mit meinem dipp für dich. ich habe etwas schnelles, leckeres und kinderleichtes.

1 p. philadelphia frischkäse balance (hat weniger fett)
1 ds. thunfisch i. eig. saft, abgetropft
einige spritzer zitronen- oder lemonensaft
etw. frisch gem pfeffer

alles mit einem pürierstab mixen...fertig!!

schmeckt sehr gut und ist auch noch kalorienarm. wenn du es ganz besonders raff. haben willst kannst du zum schluss noch einige kapern darunter mischen.


schöne feier und servus aus münchen
ully

Thunfischdipp

BeitragVerfasst: 16 Apr 2005 14:38
von loehae
Leckerer Dipp !
Habe ich mir gleich gespeichert, die Saison für Dipps fängt ja bald an !
Hmmmm, und dann mit Fladenbrot ...........

Gruß
Lilli