Seite 1 von 1

Durwachsener Pfingstmontag

BeitragVerfasst: 05 Jun 2017 11:08
von ully56
Hallo zusammen,

zurück von einem 10-tägigen Kurzurlaub in 'Bella Italia', wo übrigens das Wetter wesentlich besser und heißer war, hatte ich heute zum Frühstück Lust auf Scones. Da mein Küchenlavendel (nicht zu verwechseln mit dem Zierlavendel, der NICHT zum kochen geeignet ist!!) schon wunderbar blüht, wurden aromatische lAVENDELSCONES gebacken und mit Clotted Cream und hausgemachter Erdbeerkonfitüre zum Frühstück serviert. Für den, der leicht Süßes mag, war es ein tolles Frühstück!! Mich erinnert es immer an meinen Urlaub in Cornwall vor wenigen Jahren :wink: :D :thumbsup: :nod:

Servus aus dem leicht unbeständigen, aber warmen München

Ully

Re: Durwachsener Pfingstmontag

BeitragVerfasst: 06 Jun 2017 15:22
von Schoko-Biene
***********************************************
ully56 hat geschrieben:

... aromatische lAVENDELSCONES gebacken und mit Clotted Cream und hausgemachter Erdbeerkonfitüre zum Frühstück serviert. ...

**********************************************
Mmmhhh! Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, liebe ully! Da werden auch bei mir gleich wieder Erinnerungen an das herrliche Cornwall wach! :nod:

Ich freue mich auf Fisch in Folie, italienischen Zitronenbrokkoli und Reis mit Reisnudeln. Und als Nachtisch noch ein Stück leckeren Himbeer-Amarettini-Kuchen! :D

Re: Durwachsener Pfingstmontag

BeitragVerfasst: 12 Jun 2017 08:17
von ully56
Servus zusammen,

habe am We mal wieder die leckere Käsecreme von Creece zubereitet. einfach nur meeeega lecker und erfrischend bei diesen hochsommerlichen Temperaturen :thumbsup: :nod:

Servus aus dem sonnigen München :mrgreen:

Ully