Seite 1 von 1

"Jahresende"

BeitragVerfasst: 30 Dez 2013 12:01
von Hillary
Hallo ihr Lieben,
nur noch heut und morgen, dann ist wieder ein Jahr "geschafft" :nod: :nod: :unibrow:
Irgendwie geht das auch immer schneller ..... :roll:
Wir lassen das Jahr essenstechnisch unkompliziert ausklingen, die Weihnachtsfeiertage waren zuuu fett :D
Heut wird aus Resten eine scharfe Soljanka gekocht, morgen mittag gibt es Bratkartoffeln und Sülze. Neujahr frische Forellen mit Kräuterbutter und für die Abende halte ich Rollmops und Räucherlachs bereit. Das obligate Fondue starten wir erst am WE.
Euch allen möchte ich einen wunderschönen Jahresausklang, einen "GutenRutsch" sowie ein erfolgreiches und gesundes 2014 wünschen!
Bis nächstes Jahr !!!!
Liebe Grüße
Hillary

Re: "Jahresende"

BeitragVerfasst: 30 Dez 2013 21:46
von kuddl
moin hillary, moin wk

hillarry, schön das ihr wieder da seit. :)
hier wird morgen das raclette in betrieb genommen. ich muss dann nur noch ein paar dips machen. der rest ist individuell. :oops: :wink:
mittwoch dann reste plus 'tk'

alles gute für das neue jahr und keine neuen zipperlein ... occasion16.gif occasion18.gif
kuddl

Re: "Jahresende"

BeitragVerfasst: 31 Dez 2013 11:50
von Sabine_S
Hallo Hillary, hallo Kuddl,
ich wünsche Euch und allen anderen WK einen guten Rutsch!
Ich starte gerade mit meinen Saucen für die Fondue!
Viele Grüße, feiert schön
Sabine

Re: "Jahresende"

BeitragVerfasst: 31 Dez 2013 12:27
von Schoko-Biene
Hallo ihr Lieben! Wünsche euch allen ein gutes Ende des alten und einen tollen Start ins neue Jahr!

Bei uns wird es heute Abend erstmals Karpfenfilets geben, dazu Salat.

Also bis nächstes Jahr dann! occasion18.gif

Re: "Jahresende"

BeitragVerfasst: 31 Dez 2013 17:55
von crazycook
Auch von mir: guten Rutsch und alles erdenklich Gute fürs neue Jahr!

Wir geh'n gleich Paaadie... :wink:

Für morgen steht ein Wildschweinbraten mit Knödeln auf To-Do, dazu Blattsalat mit warmen Pilzen.