Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Pulled Pork

Pulled Pork

Beitragvon Sylvia77 » 26 Jan 2021 23:59

Hallo,
Vor einigen Tagen habe ich Pulled Pork gemacht, und ich möchte euch das Rezept vorstellen. Für 6 Personen bracht man:
1,6 kg Schweineschulter
1 EL getrocknete Kräuter
2 EL brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl
grüner Salat
Zubereitung:
Heizen Sie den Backofen auf 220 ° C (Lüfter 200 ° C). Legen Sie eine Bratform mit Folie aus, die groß genug ist, um das Schweinefleisch später zu bedecken. Legen Sie das Schweinefleisch in die Form. Mischen Sie die Reibzutaten in einer Schüssel und reiben Sie sie über das Schweinefleisch. Reiben Sie das Fleisch auf beiden Seiten gut ein.
30 Minuten kochen lassen, damit das Schweinefleisch schön braun wird. Dann reduzieren Sie den Ofen auf 150 ° C (Lüfter 130 ° C), Gießen Sie 300 ml heißes Wasser in die Folie ein und wickeln Sie die Folie dann über die Oberseite.
Etwa 6 Stunden oder bis sie weich sind, langsam kochen lassen. Erhöhen Sie den Ofen auf 220 ° C (Lüfter 200 ° C). Decken Sie das Schweinefleisch ab und legen Sie es für 10 Minuten in den Ofen, bis es knusprig ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Die Kruste hat eine köstliche tiefbraune Farbe. Verwenden Sie zwei Gabeln, um das Schweinefleisch in klobige Stücke zu zerkleinern.
Und... das ist alles! Ich hab das Rezepteigentlich aus dieser Webseite genommen: https://dierezepte.com/rezept/pulled-pork-ein-muss-fuer-alle-barbecue-partys/
Hoffentlich gefällt es Ihnen sehr gut!
VG:
Sylvia
Sylvia77
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Registriert: 23 Apr 2020 21:38

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