Alles rund um gesunde Ernährung. Hinweise und Tipps um gesünder durchs Leben zu kommen.

Dampfgarer

Dampfgarer

Beitragvon oberschwabe » 03 Sep 2005 18:55

Hallo zusammen,
ich habe mir einen Dampfgarer gekauft.
Funktioniert prima, das Gemüse sieht toll aus und soll ja auch super gesund sein.
Was macht ihr dazu, bzw welche Saucen usw,
Möchte nicht unbedingt ein Tütensauce dazu machen.
Für Eure Anregungen bin ich dankbar.

Viele Grüße vom derzeit sonnigen Bodensee

Manfred
oberschwabe
 
Beiträge: 24
Registriert: 01 Jan 2005 12:09
Wohnort: am Bodensee

Re: Dampfgarer

Beitragvon Siri » 06 Sep 2005 13:07

hi Manfred,

oberschwabe hat geschrieben:...bzw welche Saucen usw...

- http://www.webkoch.de/db/suchen.html?su ... ollandaise
- (fehlt hier noch) Sauce Bernaise
- braune butter
- Indonesische Reistafel - Erdnußsauce
- Indonesische Reistafel - Röstzwiebeln mit Macadamianüssen
... oder einfach nur gemahlene nüsse...

die saucen rühre ich zu besonderen anlässen auch selbst, im alltag darf auch schon mal 'ne tüte als grundlage mit ran...

p.s.:
kennst du eigentlich das restaurant ("Bankok" oder ""?) in Konstanz ( http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... ensee#2111 ) ?
kann's im www net finden...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Gesunde Ernährung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste