Burgunder-Braten (Rinder-Schmorbraten)
Verfasst: 25 Dez 2010 19:37
Hallo zusammen,
eine frohe Weihnacht wünsche ich allerseits!
Und da dies ja die Zeit der Besinnlichkeit und Völlerei ist, bräuchte ich noch ein gutes Rezept für einen Burgunder-Braten - also nen Rinder-Schmorbraten.
Ich habe hier 2,5 kg Rindfleisch (Rose) und würde ihn gerne im Schnellkochtopf zubereiten.
Erst scharf anbraten, dann mit Suppengemüse, etwas Wein und Brühe in den Schnellkochtopf und dann schön unter Druck kochen lassen.
Nur - wie lange muss das Teil im Topf bleiben? Mittlerweile habe ich von 30 min. bis 2,5 Std alles gehört und bin ein bissl verzweifelt ..
Vielen herzlichen Dank vorab!!
eine frohe Weihnacht wünsche ich allerseits!
Und da dies ja die Zeit der Besinnlichkeit und Völlerei ist, bräuchte ich noch ein gutes Rezept für einen Burgunder-Braten - also nen Rinder-Schmorbraten.
Ich habe hier 2,5 kg Rindfleisch (Rose) und würde ihn gerne im Schnellkochtopf zubereiten.
Erst scharf anbraten, dann mit Suppengemüse, etwas Wein und Brühe in den Schnellkochtopf und dann schön unter Druck kochen lassen.
Nur - wie lange muss das Teil im Topf bleiben? Mittlerweile habe ich von 30 min. bis 2,5 Std alles gehört und bin ein bissl verzweifelt ..
Vielen herzlichen Dank vorab!!