Seite 1 von 1

wildes Waldschwein - was dazu ??

BeitragVerfasst: 11 Feb 2010 14:20
von Hillary
Hallo alle zusammen,

möchte am SO Wildschwein in Wacholdersauce sevieren. Dazu Klöße und ev. Bandnudeln.

Welche Beilage- außer Rotkraut (Rosenkohl ist auch nicht zu empfehlen .. :wink: )-passt dazu ? habt ihr noch diverse Gedanken ?
Danke

BeitragVerfasst: 11 Feb 2010 14:46
von Schoko-Biene
Wie wär's mit Pilzen? Oder Rahmwirsing?

BeitragVerfasst: 11 Feb 2010 14:47
von Bonny
Oder Feldsalat??

Gruß Gisela

BeitragVerfasst: 11 Feb 2010 16:50
von Hillary
Rahmwirsing ist die Idee,
Salat wird sowieso dazu gereicht - aber wie würdest du vorschlagen ? vielleicht ein Orangendressing ?

Danke !

BeitragVerfasst: 11 Feb 2010 20:09
von rnsnbrmpf
Hillary hat geschrieben:vielleicht ein Orangendressing ?


Zur Wacholdersauce? Isch waas net. Ich wuerd's schlicht halten. Vinaigrette eher.

Gruessle

PS: Wann und wo? :lol:

BeitragVerfasst: 12 Feb 2010 11:57
von Hillary
eigentlich nicht dazu, sondern davor ....aber Orange ist eh Blödsinn...ist mir gestern so eingefallen :roll: :idea:

Also vorweg ein Feldsalat - nach Abschmecken der Wacholdersauce kann ich mich ja noch zwischen Balsamico/Nüssen/ Speck entscheiden

Zum Wildschwein gibts dann stinknormals Rotkraut, Rahmwirsing, meinen geliebten Apfel-Rotkrautsalat, Spätzle und Stupperle
http://www.webkoch.de/rezept/46559

und als Ausklang ? natürlich den obligaten Wacholder .... und ? aber ich denk mal, bei dem Batzen Fleisch sind eh alle satt... :wink: :wink:

Wann und Wo ? So mi im tiefsten Wi an der O-grenze :lol: :wink: :wink:

und danke nochmal!
Hillary