Gemüsefonds
Verfasst: 27 Jan 2010 21:46
Hallo,
ich möchte mal Gemüsefonds bzw. ein Konzentrat selbst machen. Hat jemand eine Idee wie weit man so etwas einkochen kann und die es dann mit der Haltbarkeit aussieht?
Wie viel Wasser würdet Ihr nehmen. Ich würde es ja mal mit dem Rezept hier versuchen Gemüsefond und vielleicht 700ml Wasser nehmen und das Ganze doppelt so lange kochen lassen. Dann filtern und es weiter Einkochen.
Viele Grüße,
Frank
ich möchte mal Gemüsefonds bzw. ein Konzentrat selbst machen. Hat jemand eine Idee wie weit man so etwas einkochen kann und die es dann mit der Haltbarkeit aussieht?
Wie viel Wasser würdet Ihr nehmen. Ich würde es ja mal mit dem Rezept hier versuchen Gemüsefond und vielleicht 700ml Wasser nehmen und das Ganze doppelt so lange kochen lassen. Dann filtern und es weiter Einkochen.
Viele Grüße,
Frank