Seite 1 von 2

Schweinerollbraten----welche Füllungen ?????

BeitragVerfasst: 05 Mär 2008 14:54
von Hillary
Hallo alle zusammen,

ich hab da mal eine Frage an Euch ---- :

Vorlage : 2 kg Scheinerollbraten im Gumminetz ohne Füllung

soll zu Ostern zubereitet werden.

Würd den "Rollbraten" gern aufpeppen - nicht nur mit Zwiebeln - ...

Im Auf- und wieder Einwickeln hab ich Erfahrung.... :lol: :lol: :lol:

Wie würdet ihr das Ding füllen und wie braten ??? Alternativen - Drehgrill oder Backröhr ...


Hat jemand Erfahrungen ?

Dank euch für die Antworten !!!
Hillary

BeitragVerfasst: 05 Mär 2008 16:42
von Creece
Pfeffer,Salz,breitblatt Petersilie,
gepresste Knoblauch,alles gut mischen,und,mit diese Paste der Rollbraten füllen, im Bratfolie Backen,das habe ich oft gemacht mit Putenfleisch,schmeckt sehr gut


[2008-03-05 15:42] Bearbeitet durch -Creece-

BeitragVerfasst: 05 Mär 2008 16:56
von Hillary
Danke creece,

breitblatt Petersilie,
... du meinst damit die würzige Wurzelpetersilie, nicht die normale Kräuselpetersilie ? Oder den Staudensellerie ?
Und das wird nicht zu trocken? Derweil das Schweinefleisch ja fast kein Fett hat...... :?: :?:

Liebe Grüsse :wink:

BeitragVerfasst: 05 Mär 2008 18:47
von Creece
ich meine die breite blätter hat nicht die

http://www.bio-gaertner.de/Articles/I.P ... silie.html

keine Stauden Selerie



das wird nicht trocken,du kannst auch Käse mit rein tun,( geriebener ) so hat auch meine Mutter gemacht,habe vorhin vergessen zur schreiben,

BeitragVerfasst: 05 Mär 2008 18:49
von Creece
du kannst vorher mal ausprobieren,und wenn dir schmeckt machst du zu Ostern noch mal :D :D machen

BeitragVerfasst: 05 Mär 2008 21:33
von werner_
Hat jemand Erfahrungen ?


aber sischer :wink:

kannst Du eigentlich mit allem füllen, hack, Käse, Thymian wär möglich

oder so:

Spanferkelrollbraten vom Holzkohlegrill

BeitragVerfasst: 06 Mär 2008 09:22
von Hillary
Guten Morgen und Danke

du kannst vorher mal ausprobieren,und wenn dir schmeckt machst du zu Ostern noch mal machen

Sicher kann ich das, :wink: ......Hauptsache du kommst vorbei und hilfst mir bei der "Vertilgung" ...... :lol: :lol: :lol: :wink:

kannst Du eigentlich mit allem füllen, hack, Käse, Thymian wär möglich


An Hack hab ich auch schon gedacht......oder an Bacon......viell. sollt ich doch erst mal eine "Minirolle" testen.. :oops: :wink:

Tschüssie

BeitragVerfasst: 06 Mär 2008 09:35
von crazycook
Hi Hillary,

ich hab' Rezepte für Calzonebraten (gefüllt mit Paprika-Oliven-Zwiebel-Knoblauch-Toast-Öltomaten-Masse) und für Rollbraten in Weißwein-Senf-Sauce (gefüllt mit Senf, Schwarzwälder Schinken und Estragon).

BeitragVerfasst: 06 Mär 2008 09:56
von Hillary
Danke Susi,

ich hab' Rezepte für Calzonebraten (gefüllt mit Paprika-Oliven-Zwiebel-Knoblauch-Toast-Öltomaten-Masse) und für Rollbraten in Weißwein-Senf-Sauce (gefüllt mit Senf, Schwarzwälder Schinken und Estragon).


Das genügt mir schon als Anregung. Ersteres muss ich leider streichen, derweil "Olivenverächter" :twisted: dabei sind und das Ding ohne bestimmt nur halb so gut schmeckt......aber man kann's ja später mal als Schweineruladen ausprobieren.... :wink:

Zweiteres geht schon in meine Richtung.....viell. noch mit einer Idee Wacholder/Schnaps aufgepeppt...... :oops:

Ich hat auch schon an eine Senf/Bacon/Sauerkrautfüllung gedacht......

Hach, wird das wieder schwierig....... :lol: :lol: :lol: :wink:

BeitragVerfasst: 06 Mär 2008 10:40
von Sabine_S
crazycook hat geschrieben:Hi Hillary,

ich hab' Rezepte für Calzonebraten (gefüllt mit Paprika-Oliven-Zwiebel-Knoblauch-Toast-Öltomaten-Masse) und für Rollbraten in Weißwein-Senf-Sauce (gefüllt mit Senf, Schwarzwälder Schinken und Estragon).


Hi crazycook,

Dein Calzonebraten würde mich sehr interessieren, ich habe nämlich gerade einen Lammrollbraten im TK. Meinst Du, das ginge?


Grüße

Sabine

BeitragVerfasst: 06 Mär 2008 10:40
von Schoko-Biene
Hallo Hillary,

mit Sauerkraut - das schmeckt bestimmt lecker - habe ich schon als Schweinerouladen gekocht.

Aber hier habe ich auch noch ein interessantes Rezept gefunden: griechischer Rollbraten.

BeitragVerfasst: 06 Mär 2008 14:07
von Hillary
Ich wusste doch, dass ihr Perlen seid !!!!! :lol: :lol: :lol: :wink:

Und WER nimmt mir jetzt die Entscheidung ab ?????? Ha ? :lol: :lol: :wink:

BeitragVerfasst: 06 Mär 2008 14:36
von Hexe70
Senf, Bacon und Sauerkraut!!!! Das war die Entscheidung! :lol: :lol: :lol:

LG, Tanja

BeitragVerfasst: 06 Mär 2008 14:50
von crazycook
Hillary hat geschrieben:viell. noch mit einer Idee Wacholder/Schnaps aufgepeppt.....


Genau! Unglaublich, du hast das sofort am Wickel... :lol: 8)

Füllung wie beschrieben; in die Sauce kommen neben Weißwein dann Zwiebelspalten, Lorbeer, Piment; durchs Sieb gießen und mit Extra-Senf sowie Sahne fertig stellen.

@Sabine: Calzone kommt per PN.

BeitragVerfasst: 06 Mär 2008 14:52
von Hillary
Senf, Bacon und Sauerkraut!!!! Das war die Entscheidung!


FRECHES Hexlein !!!! :lol: :wink:

Neeee, glaub ich noch nicht. Wass soll ich da wohl angiessen ??? Bier ???

Ich mag aber halbvolle Weinflaschen !! Weinige Sauerkrautrulade iss nicht.... :oops: :wink:

Also weiter....... :lol: :lol: :lol: :wink: