Turi hat geschrieben:Hallo,
das mit den Schnitzeln kenn ich leider auch, ich schieb es dann immer auf das Alter des Viehs!
Ich kann auf Teufel komm raus keinen Pudding kochen, der brennt immer an! Auch wenn ich den Topf vorher nass mache, hab jetzt von Oma einen bekommen, da kann man außen Wasser reinfüllen und dann da drin den Pudding machen, das werd ich jetzt mal probieren.
Ach ja, und einmal Kartoffeln kochen, ohne danach einen braunen Herd zu haben vom übergekochten Wasser, das wärs...
Ah, ah, nochwas! frisches Fischfilet ist ja toll aber nicht so frisch, dass es, wenn es paniert wurde, in der Pfanne zerfällt beim wenden!!!
Zum Thema Schnitzel muss ich mich leider anschließen, das geht mir auch so. Die Lösung mit dem Alter finde ich echt klasse.
Den Topf, den du meinst, nennt man
"Simmertopf",nur als Tip, falls sich einer einen kaufen möchte.
Meine Kartoffeln koche ich nur noch im Dampfkochtopf und da werden sie echt super! Habe aus diesem Grund auch nie Kartoffelsalat gemacht.
Und Fisch brate ich nur noch, wenn er vorher gefroren war, dann zerfällt er auch nicht!
Was ich absolut nicht kann ist Hefeteig für einen echt tollen Zopf, der ja "faserig" und nicht blasig wie Rührteig sein sollte. Mit Gugelhupf habe ich kein Problem. - Bin für jeden Tip dankbar.
Was mir auch nicht liegt, sind Gemüsegerichte, entweder ist es zu hart oder zu matschig hinterher. Und den Kindern schmeckt es sowieso nur roh.
Das ist sowieso ein Thema für sich.
Vielleicht sollte man mal nur eine Rubrik mit getesteten Kindergerichten einrichten.
Die Rezepte, die ich gesehen habe, waren mir leider zu kompliziert.
So, das war´s erst einmal.
Gruß an alle!