Seite 1 von 1

Dampfgarer

BeitragVerfasst: 03 Sep 2005 18:55
von oberschwabe
Hallo zusammen,
ich habe mir einen Dampfgarer gekauft.
Funktioniert prima, das Gemüse sieht toll aus und soll ja auch super gesund sein.
Was macht ihr dazu, bzw welche Saucen usw,
Möchte nicht unbedingt ein Tütensauce dazu machen.
Für Eure Anregungen bin ich dankbar.

Viele Grüße vom derzeit sonnigen Bodensee

Manfred

Re: Dampfgarer

BeitragVerfasst: 06 Sep 2005 13:07
von Siri
hi Manfred,

oberschwabe hat geschrieben:...bzw welche Saucen usw...

- http://www.webkoch.de/db/suchen.html?su ... ollandaise
- (fehlt hier noch) Sauce Bernaise
- braune butter
- Indonesische Reistafel - Erdnußsauce
- Indonesische Reistafel - Röstzwiebeln mit Macadamianüssen
... oder einfach nur gemahlene nüsse...

die saucen rühre ich zu besonderen anlässen auch selbst, im alltag darf auch schon mal 'ne tüte als grundlage mit ran...

p.s.:
kennst du eigentlich das restaurant ("Bankok" oder ""?) in Konstanz ( http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... ensee#2111 ) ?
kann's im www net finden...