Seite 1 von 1

ebly

BeitragVerfasst: 17 Jan 2005 19:39
von teacy
hallochen

habt ihr schon mal mit ebly gekocht, sind echt lecker und auch sehr Voll an wertvollen Stoffen.

http://www.ebly.com/al/asp/huhner.asp

Ebly & allgemein - Alternative Zubereitungen

BeitragVerfasst: 18 Jan 2005 01:59
von Patricia9369
Hallo Tecy!

Ja, mach ich ab & an mal. Erinnert ein wenig an Reis und läßt sich wirklich vielfach verwenden. Da kann man sehr schön mit varieren und sollte sich UM HIMMELS WILLEN nicht an die Zubereitungsart auf der Verpackung festlegen.

Hier ist ein Rezept von mir: Zartweizen mit Curry & Rahmhühnchen.

Bei Gnocci heißt es, man solle sie in kochendem Wasser kochen. Pfui, igitt! Wat ne Matschepampe. Die kleben alle aneinander. Auch da halte ich mich nicht an die aufgedruckten oder üblichen Zubereitungen. Ich mag sie am liebsten kross angebraten aus der Pfanne.

Und das sollte sich auf viele Lebensmittel anwenden lassen. also, immer schön experimentieren! :wink:

Gruß, Pat

P.S.: Was ist eine Dilldappin tecy :?:

Re: Ebly & allgemein - Alternative Zubereitungen

BeitragVerfasst: 18 Jan 2005 14:36
von Siri
Patricia9369 hat geschrieben:P.S.: Was ist eine Dilldappin tecy :?:

kuckßu hier: Dilldappen & andere Fabelwesen (signatur@tecy)

BeitragVerfasst: 19 Jan 2005 14:28
von teacy
siri du bist doch aus Berlin, woher weißt du das?
*neugirieg bin*

hier gehts zu den "Dilldappen" :-)

BeitragVerfasst: 19 Jan 2005 16:22
von batsheva48
hallo,

wen's interessiert kann hier nachsehen.

http://www.jochengoebel.de/dilldapp.htm

BeitragVerfasst: 02 Aug 2005 19:49
von brigit28
...gefällt gut!
Wann folgt die Fortsetzung? :D :) :o :lol: :wink: