Seite 1 von 1

SammelBox: (Brot-)Aufstriche, Cremes & Dips ...

BeitragVerfasst: 25 Apr 2007 18:04
von Siri
... (für die unterschiedlichste Anlässe!)

hi aufstreicher & dipper,

entweder bin ich blind oder uns fehlt hier noch 'ne übersicht für diverses cremiges...
teile davon stehen ja bestimmt auch in anderen sammelbüchsen, wenn man aber gezielt nach solchen sachen sucht, müßte man ja wenigstens die genaue bezeichnung kennen... :cry:

Hillary hat ja heute schon mal einen --> rundumschlag <-- gestartet! :wink:

inhalt:
- Amerikanische Tomatencreme
- Avocado-Wasabi-Creme
- Bananencurry
- Bayrisches Zwiebelschmalz
- Brasilianische Cashewkerncreme
- Chillibutter
- Crevelle de canuts ("Seidenweberhirn")
- Greyerzercreme - sehr pikant
- Griechische Gorgonzolacreme
- Griechische Zucchinipaste
- Holländische Lauchbutter
- Hummous bi tahini (Kichererbsenpaste)
- Italienische Pinienkernpaste
- Italienische Zucchinicreme
- Knoblauchbutter
- Kräuterbutter
- Kürbiskern-Knoblauchpaste (türkisch)
- Liptauer Käse
- Mexikanische Maiscreme
- Obatzter
- Reispaste (malaysisch)
- Rote Linsenpaste
- Russische Rote-Bete-Creme
- Schafskäsecreme (Hausrezept)
- Selleriecreme Walddorf-Art
- Spinatcreme
- Thunfisch-Brunch
- Ziegenkäsecreme

los, weitermachen! :wink:

_____
zur sammelbüxenübersicht geht's hierlang ...


[2007-04-25 18:13] Bearbeitet durch -Siri-

BeitragVerfasst: 25 Apr 2007 20:14
von Helga2
.... die von Lilli sollte auch nicht fehlen:
Rote Schafskäsecreme

und ich habe bei meinen Rezepten auch eine Auberginencreme, die recht gut ist. Ich meine allerdings, mich zu erinnern, dass wir mal Dips hatten - das muss aber schon zwei Jahre her sein -

Heike


[2007-04-25 20:15] Bearbeitet durch -Helga2-

BeitragVerfasst: 01 Mai 2007 16:58
von Siri