Patricia9369 hat geschrieben:Statt Feta habe ich einen Verwandten vom Emmentaler genommen und dän. Bacon statt gek. Schinken. Ins Hack habe ich 1 Zwiebel, etwas Paprikaöl, 2 Eier, 4 Toastbrotscheiben und tüchtig Gewürze gegeben.
Hi Nachteulchen!
Patricia9369 hat geschrieben:*sniff
Ein wenig traurig bin ich schon, muß wohl was falsch gemacht haben. *sniff
Jedenfalls ist mir der Käse leider ausgelaufen. Ob's an dem Paprikaöl im Teig lag? Wobei das grad mal so 1-1,5 TL waren... Und 2 Eier sollten ja wohl genügend Bindung bewirken, oder? Hmmm....
Ich glaub ohne den Kochschinken funzt das net.
Im Rezept steht Kochschinken und Bacon,der KS sol den Käse wahrscheinlich so ummanteln,daß er nich auslaufen kann. Der Bacon schrumpelt doch zusammen,wenn das Fett rausgeht,das hast de dann noch zusätzlich im Fleisch,also lieber ordentlich Paprika,aber ohne Öl.
Und ein Ei mehr kann doch auch nicht schaden,oder
?
Patricia9369 hat geschrieben:Oder es lag an meinem Herd, denn wirklich zuverlässig ist der im Ofenbereich ehr nicht. Mir fiel schon des öfteren bei Pizza, Baguette & Co. auf das diese weit schneller fertig waren als wie angegeben. Er scheint bei 200 wohl ehr auf rund 225 einzuheizen.
Bislang hab ich dann immer schon rund 20°C weniger eingestellt, doch diesmal hab ich bereits nach 30 min. den Käse auslaufen sehen, obwohl die Rollen nichtmal richtig gebräunt waren. Oder - naja, passt ja wenn die Temperatur zu hoch war.
Is bei meinem auch so,muß man halt immer rennen un gucken,aber wenn de die Temperatur noch weiter runterschraubst wird der Lauch nich gar.
Ich werd die mal in der Pfanne probieren,müßte ja auch irgendwie gehen..
Patricia9369 hat geschrieben:*sniff
Dafür riechts aber sehr lecker und wird gleich mal getestet.
Hauptsache man kanns essen und es schmeckt....
Gruß Hexe