Seite 4 von 5

@Susi

BeitragVerfasst: 13 Nov 2005 22:26
von Meteor01
Hallo Susi,
freut mich, das es Dir geschmeckt hat. 8)
LG Gundel

BeitragVerfasst: 13 Nov 2005 22:29
von Nostradamuz
hmm...wie das schon klingt :)
werde die Tage mal nen Selbstversuch starten ´, geht sicher auch schön mit magerem Schwein oder Pute und dann halt schneller :)

BeitragVerfasst: 13 Nov 2005 22:31
von Nostradamuz
Herbstliche Schweinsrouladen

noch ne tolle Roulade!

BeitragVerfasst: 13 Nov 2005 22:35
von Meteor01
Hi Nostra,
sicher, müßte es auch damit gehen.
Sagst Du mir bescheid, wenn Du den Selbstversuch überlebst hast ? :lol:
Und vor allem wie es geschmeckt hat ?
LG Gundel

BeitragVerfasst: 04 Mär 2006 17:42
von werner_
Hi, hab auch noch `ne Variante:

Roulade mit Schmierkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen, 1 hartgekochtes Ei vierteln, auf dem Lachs verteilen und aufrollen

BeitragVerfasst: 01 Jun 2006 22:45
von crazycook
Demnächst in diesem Theater angedacht für Schweinerouladen: salzen, pfeffern, mit Pesto bestreichen. Knoblauch, Thymian, Rosmarin hacken, darüber streuen. Mit Mozzarella und/oder Parmesan/Pecorino belegen. Schmoren würde ich das möglicherweise in einer Rosé-Sahne-Sauce.
Klingt das schlüssig?

BeitragVerfasst: 01 Jun 2006 23:01
von Siri
JO!!

hebste mir ein sch(l)üsselchen auf?? :wink:

BeitragVerfasst: 19 Jul 2006 08:16
von Hillary
eine etwas süssere Variante

Minutensteaks oder dünne Putensteaks etwas würzen
mit BUKO India (die Sorte wurd wahrscheinlich für mich erfunden) bestreichen
1 Spalt Ananas
1 dicken Stift Gouda
1 paar rote Chillischeibchen
einwickeln, mit Zahnstocher feststecken und im heissen Öl kurz braten.
Dazu passt ganz wunderbar ein Mango- oder Ananaschutney

BeitragVerfasst: 19 Jul 2006 15:33
von Schoko-Biene
Hillary hat geschrieben:eine etwas süssere Variante

Minutensteaks oder dünne Putensteaks etwas würzen
mit BUKO India (die Sorte wurd wahrscheinlich für mich erfunden) bestreichen
1 Spalt Ananas
1 dicken Stift Gouda
1 paar rote Chillischeibchen
einwickeln, mit Zahnstocher feststecken und im heissen Öl kurz braten.
Dazu passt ganz wunderbar ein Mango- oder Ananaschutney


Klingt ja saulecker, Hillary! Diese BUKO-Sorte habe ich gerade letzte Woche neu entdeckt. (Ist nicht nur für dich erfunden!! :wink: ) Mmmmh!! :D

BeitragVerfasst: 19 Jul 2006 15:56
von Sissel
Hillary hat geschrieben:eine etwas süssere Variante

Minutensteaks oder dünne Putensteaks etwas würzen
mit BUKO India (die Sorte wurd wahrscheinlich für mich erfunden) bestreichen........


Hallo Hillary,
klingt wirklich lecker! Das Wasser läuft schon im Mund zusammen :wink: .
Mich würde interessieren, was Du als Beilage dazu machst. Reis oder .... :?:

LG Sissel :wink:

BeitragVerfasst: 20 Jul 2006 08:24
von Hillary
Hi Sissel,
bei uns gab's erstmal nur Weissbrot dazu, war ja auch der Probelauf :wink:
Aber vielleicht könnt man aus dem Frischkäse/Ananas/Chutney noch ein Sösschen zaubern, da passt Reis ganz bestimmt!
.....weiss noch gar nicht, wieviel Schachteln BU.. ich mir heut kauf, der ist soooooo lecker ! :oops: :oops: :wink:
Hillary

BeitragVerfasst: 23 Jul 2006 13:47
von crazycook
Eigentlich wollte ich Hillarys Variante der Minutensteaks ausprobieren. Statt India-Buko habe ich aber nur Mexiko bekommen. Daraus wurde Folgendes:

Salz und Chili-Knoblauch-Mühle, mit Buko bestreichen. Darauf streifig geschnittene Tomaten in Öl, Streifen Burgunderschinken (oder Kochschinken), Stift Gouda.
Sauce: Brühe, Rest Frischkäse, Schuss Sahne, ein paar TL Ajvar.

BeitragVerfasst: 24 Jul 2006 13:02
von spunk
........und nun auch noch eine meiner Varianten: Rouladen mit Lauch-Orangen-Füllung

... ist wohl eher etwas für den Winter ( aufgrund der Orangen.... :wink: )

Gruss,
Spunk

BeitragVerfasst: 12 Aug 2006 20:16
von Sissel
Hi zusammen,

habe mir Gestern ein Kochschinken-Roulädchen gezaubert.

Man nehme:
1 Banane, mehrere Scheiben Kochschinken, Buko India :!: und Käse.

Banane nach belieben teilen, mit Buko India bestreichen (war bei mir ordentlich viel!) und in Kochschinken einwickeln.
In eine Auflaufform legen und mit Käse belegen. Im Ofen überbacken!

Lecker!!!! :wink:

LG Sissel

Rouladenfüllungen

BeitragVerfasst: 10 Mär 2007 03:56
von Patricia9369
Immer wieder einen Blick wert!