Seite 1 von 1

Soßen zu Gnocchi

BeitragVerfasst: 13 Jun 2005 18:55
von Helga2
Hallo,
nachdem wir schon eine Sammlung von Nudelsoßen haben, wollte ich euch fragen, welche Soßen zu gekauften Gnocchis gut passen... Ich weiss, gekaufte Gnocchis sind eher "ih" :oops: für den echten Feinschmecker, aber in der schnellen Alltagsküche eine feste Bank.

Pat hat ja schon die Salsa Cruda von scum aus dem Grill-Thread vorgeschlagen. Ich hatte sie heute zu gekauften Tortellini - sehr lecker!

Pesto passt auch immer, aber welche Ideen habt ihr noch :roll: ?

Vielen Dank!!
Heike


[2005-06-13 22:19] Bearbeitet durch -Helga2-

BeitragVerfasst: 13 Jun 2005 19:17
von loehae
Hallo Heike !
Ich persönlich mag gerne dazu eine Tomatensauce, beispielsweise diejenige, die ich vor kurzem im Forum eingestellt hatte.Sehr lecker und schnell ist Butter in einer Pfanne geschmolzen und eine Menge Salbei darin leicht angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Alles über die abgetropften Gnocchi geben und dick mit Parmesan bestreuen.
Und übrigens : Fertig Gnocchi sind gar nicht iiihhh ! Sie schmecken prima und ich glaube, dass hier nicht so sehr viele ihre Gnocchi selbst zubereiten, obwohl es sehr schöne Rezepte dafür gibt.

Liebe Grüße zu dir Heike
Lilli

BeitragVerfasst: 13 Jun 2005 19:23
von Helga2
Liebe Lilli,
das war ja wirklich Gedankenübertragung, denn an diese Soße habe ich auch gedacht. :D
Ich denke, sie passt nicht nur zu Spätzle, sondern auch zu Nudeln, Reis und eben Gnocchi -

Grüße nach Bonn!!
Heike

BeitragVerfasst: 13 Jun 2005 21:13
von deichgraefin
Zu Gnocchi mach ich ja am liebsten eine Gorgonzola-Soße oder - wenn es ganz schnell gehen muß - einfach Cambozolo o. ä. im Wasserbad schmelzen und einen Schuß Sahne + Pfeffer dazu! Lecker!

Viele Grüße

Britta

BeitragVerfasst: 13 Jun 2005 21:18
von plankton
Britta hat geschrieben:Zu Gnocchi mach ich ja am liebsten eine Gorgonzola-Soße oder - wenn es ganz schnell gehen muß - einfach Cambozolo o. ä. im Wasserbad schmelzen und einen Schuß Sahne + Pfeffer dazu! Lecker!

Ich gebe dem ganzen jeweils noch abgeriebene Zitronenschale bei, was dem ganzen noch ne pfiffigere Note gibt. (schmeckt übrigens auch herrlich zu Spaghetti)

BeitragVerfasst: 17 Jun 2005 12:27
von fuffi
Hallo,

Gnocchi passen gut als Beilage zu Sauerkraut mit einem Wammerl (magerer Schweinebach) oder Knackwürsten.

Gruß fuffi


[2005-06-17 12:28] Bearbeitet durch -fuffi-