Verfasst: 13 Jun 2005 19:12
Hallo evi !
Nein, Kälte tötet Salmonellen nicht ab, sondern die Bakterien werden nur in Ihrer Vermehrung gehindert.
Wie die Handhabung bei Eismaschinen ist, kann ich nicht sagen Evi, denn ich mache mein Eis konventionell, schlage das Ei unter Wärme auf. Grundsätzlich sollte man mit selbst gemachtem Speiseeis vorsichtig sein und es zügig verbrauchen.
Ich hoffe das hilft dir weiter.
Gruß
Lilli
Nein, Kälte tötet Salmonellen nicht ab, sondern die Bakterien werden nur in Ihrer Vermehrung gehindert.
Wie die Handhabung bei Eismaschinen ist, kann ich nicht sagen Evi, denn ich mache mein Eis konventionell, schlage das Ei unter Wärme auf. Grundsätzlich sollte man mit selbst gemachtem Speiseeis vorsichtig sein und es zügig verbrauchen.
Ich hoffe das hilft dir weiter.
Gruß
Lilli