Nudelsalat mit viel Gemüse
Derweil ich die Zutaten natürlich nicht genau abgewogen hab, hier eine kleine Bastelanleitung :
aus
-Zitronensaft
-Balsamico
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
-ev.Trockenkräutern
-Wasser
-Olivenöl
eine pikante Marinade herstellen
200-250 gr kleine Nudeln kochen, abgiessen und noch warm unter die Marinade rühren
abkühlen lassen und alles unterheben, was zum Frühling gehören könnte
1/2 Brokkolie, bissfest in kleinen Röschen gegart und mit Essig mariniert
1 kleine Salatgurke, gewürfelt
1/2-1 Dose Maiskörner
3-4 Frühlingszwiebeln in Ringen
1 Bund Dill, fein geschnitten
150-200 gr Feta, fein gewürfelt
kurz durchziehen lassen und entweder mit Marinade und Öl noch einmal abschmecken,
Oder Joghurt und Majo zur Bindung einrühren
Vor dem Sevieren noch halbierte oder geviertelte Partytomaten unterheben
ergiebt einen säuerlich-pikant-frischen Nudelsalat - noch frei entwickelbar