Lecker Fischfilet
Verfasst: 11 Feb 2005 11:47
Entdeckt im aktuellen Stern 10/2/05 Nr. 7
Schlemmerfilet
1 kleine Zwiebel und 1 Knofizehe hacken, in Butter glasig dünsten. Mischen mit 3 EL Petersilie, 1 EL Thymian und 30 g Semmelbröseln; salzen und pfeffern. Aus Alufolie eine Schale falten, mit 1 EL Olivenöl auspinseln. 300 g Seelachsfilet hineinlegen, Masse darauf und leicht andrücken. Bei 180 Grad 10-12 min goldbraun backen. Eventuell am Ende den Grill zuschalten. Mit Saft 1/2 Zitrone beträufeln.
Schlemmerfilet
1 kleine Zwiebel und 1 Knofizehe hacken, in Butter glasig dünsten. Mischen mit 3 EL Petersilie, 1 EL Thymian und 30 g Semmelbröseln; salzen und pfeffern. Aus Alufolie eine Schale falten, mit 1 EL Olivenöl auspinseln. 300 g Seelachsfilet hineinlegen, Masse darauf und leicht andrücken. Bei 180 Grad 10-12 min goldbraun backen. Eventuell am Ende den Grill zuschalten. Mit Saft 1/2 Zitrone beträufeln.