Hi Yvi,
hab hier zwei Vorschläge :
Amazonen-Punsch
3 Ei(er) davon das Eigelb
½Pkt. Vanillezucker
250g Zucker
½ Zitrone(n), abgeriebene Schale davon
125ml Sahne
500ml Milch
250ml Weinbrand
½Flasche Wein (Rheinwein)
Eigelb, Vanillinzucker, Zucker, Zitronenschale und Sahne im Topf verquirlen und bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen heiß werden lassen, aber nicht kochen. Dann nacheinander unter weiterem Schlagen Milch, Weinbrand und Rheinwein dazugießen. Den heißen Punsch in feuerfeste Henkelgläser füllen.
Jasmin-Kirsch-Punsch
600 ml Tee (Jasminblütentee)
2 EL Zucker (Krümelkandis)
2 cl Kirschwasser
4 TL Saft (Kirschsaft)
Amarenakirschen
Den Tee kochen und mit dem Rest abschmecken.
Mit Amarenakirschen am Spieß dekorieren. In Gläsern servieren!
Ansonsten schau mal in unsere Rezeptesammlung, da gibts ganz viel Anregungen
http://www.webkoch.de/db/suchen.html?su ... he+starten