Seite 1 von 1

Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses

BeitragVerfasst: 23 Aug 2014 23:23
von Creece
Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses
2 Doraden
1 Tasse Olivenöl
2 Frühling Zwiebeln in Röllchen schneiden.
2 Knoblauchzehen, in Scheiben schneiden.
1 reife Tomate in kleine Stücke.
1 El Tomatenmark.
1 Weinglas Weißwein.
1 Lorbeerblatt.
4 El Petersilie die glatte fein geschnitten
1 El Zitronensaft
1 kleine rote Paprika kleine geschnitten
1 Tl Zucker
Salz, Pfeffer.
Fische Waschen und Salzen zur Seite lassen bis die Soße fertig ist
Öl,in eine Pfanne erhitzen den Knoblauch, Tomatenmark. Tomaten ,Paprika ,Und Petersilie etwas rösten
Gießen Sie den Wein, dazu
Lorbeerblatt, Pfeffer, ein wenig Salz und Die frische Zwiebel,dazu geben mit Zucker und Zitronensaft abschmecken
Die Sauce 10-15 Minuten kochen lassen.
Legen Sie den Fisch, den Sie Pyrex und gießen Sie die Sauce über.
Backen in vorgeheizte Backofen bei 200 Grad für 30 Minuten.
TIP
Können wir aber die fische Grillen und mit den Soße servieren
Wer Fischfilet gerne hat kann auch das nehmen