Karlsbader Schnitte
Verfasst: 18 Feb 2005 08:47
Ein Uralt-Klassiker, die Karlsbader Schnitte,
fällt mir doch heut grad für die Resteverwertung ein:
1 Scheibe Weißbrot tosten,
mit etwas Butter bestreichen,
mit 1-2 Scheiben gekochten Schinken belegen,
Käse drauf und überbacken!
Abwandlungen gibt es X-Varianten, sind aber nicht original!
-Schwarzbrot
-mit etwas Wein beträufeln
Zwiebelringe,Champignonscheiben,Paprikastreifen,Tomatenscheiben,Ananas
-mit Camembert und Preiselbeeren
Tschüß Hillary
fällt mir doch heut grad für die Resteverwertung ein:
1 Scheibe Weißbrot tosten,
mit etwas Butter bestreichen,
mit 1-2 Scheiben gekochten Schinken belegen,
Käse drauf und überbacken!
Abwandlungen gibt es X-Varianten, sind aber nicht original!
-Schwarzbrot
-mit etwas Wein beträufeln
Zwiebelringe,Champignonscheiben,Paprikastreifen,Tomatenscheiben,Ananas
-mit Camembert und Preiselbeeren
Tschüß Hillary