Seite 1 von 1

Ziegenkäse-Joghurt-Nocken

BeitragVerfasst: 09 Feb 2012 22:24
von Siri
Zutaten für 4 Personen
100g Ziegenfrischkase
60g Joghurt (10% Fett, z.B. Suzme)
Za´atar
Pistazien

Pistazien klein hacken und in einer Schale bereitstellen.
Den Ziegenfrischkäse etwas cremig rühren, dann den Joghurt dazu geben, die Masse gut durchrühren - es sollte eine dicke, teigartige Masse werden.
Wenn sie zu flussig ist, durch ein Tuch etwas abtropfen lassen oder ausdrücken.
Einen flachen Teller mit Za￾fatar bedecken. auf einem anderen Teller dasselbe mit den kleingehackten Pistazien machen.

Dann die Joghurt-Ziegenkäse-Masse mit einem EL zu ca. 5cm langen Nocken formen und diese entweder in Sumach oder Pistazien wenden, bis sie von außen völlig bedeckt sind.