Seite 1 von 1

für kleine Schnapsdrosseln

BeitragVerfasst: 23 Jun 2009 07:34
von Hillary
und solche die es werden wollen... :lol: :lol: :wink:

Guten Morgen alle zusammen,

hier ein Rezeptelink
http://www.fuseln.de/

Ist zwar auch ein Wildkirschrezept dabei, aber die Sauerei würd ich auch nicht machen ... :oops: :roll: .....

auch hier Kirschen mit Kernen ansetzen - bringt einfach das Aroma. Gab's da nich auch ein Rezept, wo ein paar Kirschblätter zugegeben wurden? Oder war das beim Wein?
Zeit, sich wieder mal damit zu beschäftigen :oops:

Schönen Tag!
Hillary

BeitragVerfasst: 24 Jun 2009 13:40
von Sabine_S
Hallo Hillary,

danke für den Link. Ich habe jetzt gerade den ersten Kirschlikör angesetzt - ohne zu entsteinen! Ich habe aber einen neuen Entsteiner gekauft, der ist super, geht viel besser und sogar mit unseren kleinen Wildkirschen!

Grüße

Sabine

Pflaumenverwertung

BeitragVerfasst: 24 Aug 2009 07:59
von Hillary
alle Jahre wieder ......

wer noch etwas hochgeistiges produzieren möcht http://www.webkoch.de/rezept/49973

gelingt garantiert....

BeitragVerfasst: 24 Aug 2009 11:39
von Sabine_S
Hallo Hillary,
danke für den Link. Habe schon überlegt, was ich mit der nächsten Ladung, die Ende der Woche kommt, noch so alles produziere.

LG

Sabine