Asiatisches Menü
Verfasst: 05 Dez 2007 22:25
Hallo,
wir wollen am Wochenende einen Doppel-Geburtstag im kleinen Kreis (8 Leute) feiern. Es soll ein asiatischer (kulinarisch-asiatischer) Abend werden. Geplant ist Folgendes:
Vorspeise:
Sauer-scharfe Pilzsuppe mit Champis, Tomaten, Weißkohl, grünen Bohnen, Möhren, Koriander
Hauptgericht:
Huhn mit Paprika und Orangen
chinesisches Schweinefleisch mit Eierreis
Nachspeise:
Obst zum Naschen
Meine Mitgastgeberin ist sich unsicher, ob wir mit zwei Woks dieses Menü zusammenstellen können und dass die Gäste überhaupt satt werden. Die Suppe wollte ich in einem Topf vorkochen. Die Hauptgerichte sollen in den Woks zubereitet werden.
Könntet Ihr mir vielleicht einen Tipp geben, ob ich sie beruhigen kann? Die Gäste müssten doch eigentlich satt werden, oder? Habt Ihr eine Idee, was für Obst wir anbieten können, was zu dem Menü passen würde?
Fragen über Fragen...
LG Katrin
wir wollen am Wochenende einen Doppel-Geburtstag im kleinen Kreis (8 Leute) feiern. Es soll ein asiatischer (kulinarisch-asiatischer) Abend werden. Geplant ist Folgendes:
Vorspeise:
Sauer-scharfe Pilzsuppe mit Champis, Tomaten, Weißkohl, grünen Bohnen, Möhren, Koriander
Hauptgericht:
Huhn mit Paprika und Orangen
chinesisches Schweinefleisch mit Eierreis
Nachspeise:
Obst zum Naschen
Meine Mitgastgeberin ist sich unsicher, ob wir mit zwei Woks dieses Menü zusammenstellen können und dass die Gäste überhaupt satt werden. Die Suppe wollte ich in einem Topf vorkochen. Die Hauptgerichte sollen in den Woks zubereitet werden.
Könntet Ihr mir vielleicht einen Tipp geben, ob ich sie beruhigen kann? Die Gäste müssten doch eigentlich satt werden, oder? Habt Ihr eine Idee, was für Obst wir anbieten können, was zu dem Menü passen würde?
Fragen über Fragen...
LG Katrin