3-Gänger für "heikle" Gäste ;-)
Verfasst: 11 Okt 2007 13:39
Gestern stand ich vor einer etwas schwierigen Aufgabe 2 Freundinnen zum Essen eingeladen die einiges nicht vertragen. Zwiebel, Knobli, Schärfe, Olivenöl ... alles was Männe + ich lieben und viel zum Kochen brauchen durfte nicht ins Menu . Das Resultat hat dann aber allen bestens geschmeckt .
Zur Vorspeise gab es Camembert-Soufflé auf Frühlingssalat garniert mit Champignons und Kräutertoastecken.
Hauptgang setzte sich aus Rinderhuft in Walnuss-Toastbrotpanade auf Rahmwirsing, Cassisbirnen und frischen Spätzle zusammen. ( http://jbk.zdf.de/ZDFde/inhalt/21/0,187 ... 49,00.html )
Zum Dessert gabs Pina Dorada (Vergoldete Ananas) .
War ein rundum gelungenes Essen.
Grüsse
Evelin
Zur Vorspeise gab es Camembert-Soufflé auf Frühlingssalat garniert mit Champignons und Kräutertoastecken.
Hauptgang setzte sich aus Rinderhuft in Walnuss-Toastbrotpanade auf Rahmwirsing, Cassisbirnen und frischen Spätzle zusammen. ( http://jbk.zdf.de/ZDFde/inhalt/21/0,187 ... 49,00.html )
Zum Dessert gabs Pina Dorada (Vergoldete Ananas) .
War ein rundum gelungenes Essen.
Grüsse
Evelin