Seite 3 von 3

BeitragVerfasst: 01 Jul 2005 09:50
von Cyber19
Das schlimme ist, dass meine Mum das Gemüse dermaßen "vergewaltigt" hat, dass ich das Zeug schon in allen Geschmacks-Variationen essen musste ..

Da hat sie wirklich mal ganze Arbeit geleistet, meine Mutter :?

Da bin ich ja froh, dass mittlerweile meißtens mein Pa kocht. Denn nachdem er einen Kochkurs gewonnen hatte, ist er der Meister-Koch persönlich .. So richtig mit Schürze und Mütze :D Und suuuuper lecker.

BeitragVerfasst: 01 Jul 2005 11:23
von Nostradamuz
also ich mag rosenkohl am liebstn in so pampiger soße ;)

Re: @Roland

BeitragVerfasst: 01 Jul 2005 11:24
von rnsnbrmpf
Hillary hat geschrieben::oops: :oops: :oops: tschuldigung, ist mein Versager :oops: :oops: :oops: , war so begeistert von den vielen Rezepten, dass ich erst kopiert habe, als ich auf der 2. Seite war :oops:
Hier der perfekte Link http://www.webkoch.de/db/suchen.html?such=mexik
Können du mir nach mal verzeihen :oops: ,büdde, büdde :wink:
Tschüß Hillary


Koi Problem, ich wollte nur verstehen!!
&p=1 bezieht sich auf die Seite, auf der man gerade ist. Und wie bei allen guten Unix Programmen ist p=1 die Seite 2, p=2 die Seite 3 :) Versteh Einer die :roll:

Grüßle
Roland

BeitragVerfasst: 01 Jul 2005 11:30
von rnsnbrmpf
Nostradamuz hat geschrieben:also ich mag rosenkohl am liebstn in so pampiger soße ;)


Das sollte man gar nicht zulassen, daß eine Sauce pampig wird! Wenn die sich nicht zu benehmen weiß, fliegt sie einfach raus! Das ist wie bei Bedienungen im Restaurant: wenn die pampig sind, gibt's auch kein Trinkgeld! :wink:

Ansonsten:
Ich mag Rosenkohl am liebsten völlig solo zu Wild, und dann noch ein klein wenig bißfest, aber wirklich nur klein wenig.

Grüßle
Roland


[2005-07-01 16:48] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-

BeitragVerfasst: 01 Jul 2005 16:46
von brigit28
Oh je! An Gemüse mag ich auch die runden ,warmen Karotten nicht.
Davon hab ich eine ganze Nacht Bröckele gelacht!

Mexikanischer Themen-Abend

BeitragVerfasst: 21 Jul 2005 08:26
von Cyber19
Hallo,

also gestern war der Mex. Themen-Abend. Und ich muss sagen, er war ein voller Erfolg 8)

Die Deko kam ziemlich gut an (getrocknete Chili als Deko, Chili-Servietten, Schilf-Matten, Sombrero-Hüte, ..) und das Essen wurde auch von jedem gelobt.

Die Menü-Zusammenstellung war dann wie folgt:

Vorspeise:
- Überbackene Nacho-Chips mit Jalapenos (schreibt man das so?)
- Käse-, Salsa- & Avocado-Dip

Hauptmenü:
- Maiskolben mit Kräuterbutter
- Folienkartoffeln mit Kräuter-Creme-Fraiche
- Chickenwings (wurden von meiner Nichte lautstark verlangt :wink: )
- Fajitas
- gem. Salat mit Bohnen und Mais

Nachspeise:
- Pina Dorada (Vielen lieben Dank für das super Rezept !!)

Und am Besten kam die Pina Dorada an. Ich hab jedem eine Baby-Ananas mit Deckel serviert und dazu noch je eine Wunderkerze. 8)

Wenn ich das nächste mal ein größeres Menü plane, werde ich auf jeden Fall wieder euren Rat einholen. Ihr seid Spitze !! :D


[2005-07-21 19:51] Bearbeitet durch -Cyber19-

Re: gelungener Themenabend "Mexiko"

BeitragVerfasst: 21 Jul 2005 12:53
von Siri
hi Cyber,

kannst du deinem letzten beitrag noch einen passenden titel geben?
damit man ihn später leichter wiederfindet...

dank vorab,

@Siri

BeitragVerfasst: 21 Jul 2005 13:49
von Cyber19
Hallo,

wie kann ich denn den Beitrag editieren ? Ich finde da keine entspr. Funktion ..

Und außerdem denke ich sowieso dass nach "Mexikanischer Themenabend" gesucht werden kann und dann der kompl. Threat gefunden werden kann .. Da stehen ja dann auch ein Teil der Rezepte, welche ich verwendet habe .. :|

Aber du hast sicherlich Recht. Überschrift wäre besser. Sag mir nur noch, wie ich das machen kann :)

Re: Beitrag editieren

BeitragVerfasst: 21 Jul 2005 14:00
von Siri
Cyber19 hat geschrieben:... wie kann ich denn den Beitrag editieren?...

hi Cyber,
dein beitrag sollte oben recht so einen "gnubbel" haben, wo 'edit' draufsteht --> anklicken, und schon...

ansonsten hier mal ein wenig stöbern:
http://www.webkoch.de/forum/viewforum.p ... 0&start=50

BeitragVerfasst: 21 Jul 2005 19:52
von Cyber19
Jetzt hat´s funktioniert .. Aber i schwör, der "Knubbel" war heute nachmittag noch nicht da ... Echt krass 8)

Aber danke ! Manchmal muss ich echt mit der Nase direkt auf was hingestossen werden .. :oops:

@Cyber

BeitragVerfasst: 26 Sep 2005 21:23
von plankton
Hallo!

Dank dem erneuten raufholen des treads hab ich erst jetzt gesehen wie der mexikanische Abend damals endete (War da eben damals gaaaaaanz lang in Ferien).

Hei, hat mich riesig gefreut das die Pina Dorada so gut angekommen ist! Das freut, wenn ein Tip wirklich zu gebrauchen war :wink: !

LG Evelin

BeitragVerfasst: 27 Sep 2005 06:58
von Cyber19
Aber hallo ... Und wie der zu gebrauchen war !

Hab an 4 Freunde die Webkoch-Adresse weiter gegeben. Würde mich nicht wundern, wenn sich das Rezept rasend schnell verbreiten würde. Ich hab die Pina Dorada übrigens mittlerweile schon wieder gemacht. Diesmal aber mit ein bischen weniger Zucker. Einfach himmlich ..

Und dir, Evelin, kann ich gar nicht oft genug danken ..


[2005-09-27 14:52] Bearbeitet durch -Cyber19-